23 C
Алматы
Воскресенье, 26 июня 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Регионы

    В Усть-Каменогорске открылась международная выставка Мin Tech – 2019

    Крупные игроки горнодобывающей, металлургической, угольной и энергетической индустрии Казахстана, Германии, Швеции, Швейцарии, Польши, Чехии, Украины и России представили образцы новейшего промышленного оборудования, передовые технологии, а также средства индивидуальной защиты и спецодежды отечественного и российского производства, передает altaynews.kz

    Посетители получили возможность познакомиться с широким ассортиментом и тенденциями рынка, а также наладить прямой диалог с производителями. Для участников выставки это тоже уникальный шанс представить свое оборудование и в перспективе наладить сотрудничество с покупателями.

    Выбор очередного места проведения выставки неслучаен, так как предприятия – поставщики оборудования предпочитают участвовать в выставках непосредственно в промышленных регионах. Восточный Казахстан активно развивается, и Усть-Каменогорск является одним из индустриальных центров Казахстана, – открывая мероприятие, отметила президент «КазЭкспо» Мария Молдагалиева.

    Масштабная экспозиция, разместившаяся во Дворце спорта, заняла пространство и вне павильона. Часть ее была на улице, где, к примеру, российский завод «Гарант» представил модели водогрейного, парового и жаротрубного котлов.

    Также  на выставке большой ассортимент образцов оборудования для горно-шахтной, обогатительной, угольной и энергетической промышленности. Это новейшие разработки производителей дробильно-сортировочного оборудования, решения для транспортировки сыпучих материалов, запчасти и комплектующие для горных машин, компрессорное и энергетическое оборудование, технологии и средства обеспечения безопасности горных работ и многое другое.

    Наряду с зарубежными компаниями представлены казахстанские производители, чья продукция не менее конкурентоспособная.

    Выставка будет работать два дня, ее смогут посетить не только специалисты-промышленники, но и все желающие.

    Затем ее участники встретятся с коллективами ведущих горно-металлургических предприятий области. А также примут участие в открытии нового цеха по восстановлению компонентов и оборудования в компании «Эпирок Центральная Азия».

    Похожие записи

    Благодаря акции #Birge #TazaQazaqstan в ВКО очистили 70 водоемов

    ШЫМКЕНТ: АКИМ ГОРОДА ВСТРЕТИЛСЯ С КОЛЛЕКТИВОМ ЮКГУ ИМЕНИ М.АУЭЗОВА

    Фариза

    Помогите вернуть ребенка!!! Короновирус разъединил семью…

    Фариза

    Оставить комментарий

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.