29 C
Алматы
Среда, 19 июня 2024
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Происшествия

    Задержанные по подозрению в поджоге автомобиля Динары Егеубаевой оказалось несовершеннолетние

    Все задержанные – несовершеннолетние.

    Задержаны пять человек, которых подозревают в том, что они подожгли машину журналиста Динары Егеубаевой и разбили стёкла входной двери редакции El Media, сообщает пресс-служба ДП Алматы.

    “Сотрудники оперативного подразделения задержали пятерых несовершеннолетних 2005, 2006 и 2007 годов рождения, по подозрению в совершении нескольких преступлений. Согласно показаниям фигурантов, оба заказа они получили от неизвестного человека через интернет. Таким же способом заказчик расплатился с ними за “работу”, – говорится в сообщении.

    Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых. Расследование продолжается. Проводится комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление личности заказчика и его задержание.

    Дальнейшую информацию по всем фактам обнародуют после полного окончания следствия, ход которого находится на контроле руководства МВД РК и ДП Алматы.

    Похожие записи

    “Действия ядерных взрывов проверяли на животных” – Шокирующие факты о Семипалатинском ядерном полигоне рассказали ученые

    Мемориал жертвам авиакатастрофы в Алматы появился на Арбате (фото)

    Фариза

    Кто и за что зарезал 3-летнюю девочку из Сатпаева: тайну её гибели не разглашают

    Оставить комментарий

    16 − десять =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.