25 C
Алматы
Четверг, 13 июня 2024
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество Политика

    «Я решил сказать честно»: Токаев – о провокаторах с тайными спонсорами

    Президент Касым-Жомарт Токаев на встрече с общественностью Алматы высказался о январской трагедии, которая охватила мегаполис, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу главы государства.

    «Когда ситуация нормализовалась, они снова потянулись на площади и улицы, будто действительно радеют за справедливость и благополучие сограждан. Я считаю, что это двуличие и откровенный цинизм. К сожалению, и сейчас они пытаются вести эту опасную игру. Для них это лишь игра, где их заботит только мнимая популярность в социальных сетях и желание обратить на себя внимание тайных спонсоров. От этого страдают простые граждане и интересы государства.

    Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что перед выборами говорить такого рода вещи не принято. Я решил сказать как есть, зато честно. Наш народ всегда умел отличать зерна от плевел. Поэтому уверен, что у таких людей в Казахстане нет и не будет никакого политического будущего», – заявил Касым-Жомарт Токаев.

    Но нельзя исключать, что они могут стать инструментом в руках различных деструктивных сил, пытающихся дестабилизировать обстановку в нашей стране, отметил глава государства.

    «Убежден, что благодаря конструктивному диалогу всех ответственных общественно-политических сил мы не допустим этого. Я вижу в обществе надежду и веру в то, что все наши стратегические цели по построению сильной и развитой страны будут достигнуты. И это самое главное. Уверен, вместе мы преодолеем все вызовы и решим все поставленные задачи», – сказал Президент.

    Похожие записи

    Уровень минимальной заработной платы поднимут до 70 тысяч тенге

    Фото врачей с баклажками у водовоза обсуждает Казнет

    Фариза

    Казахстанцы продолжают покидать страну – почему?

    Фариза

    Оставить комментарий

    три × 5 =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.