4 C
Алматы
Вторник, 27 октября 2020
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    В Алматы проводили дискотеки на крыше многоэтажки

    Жительница Алматы пожаловалась на шумные вечеринки, которые регулярно проводят на крыше их дома в ночное время,передает Qazweek.kz со ссылкой на zakon.kz.

    Мною было написано заявление на ваше имя от 04.09.2020 года примерно в 23.15. По поводу тусовки на крыше 9-ти этажного дома по улице Байзакова, 170. Дискотеки проходят каждую неделю по пятницам или субботам. Музыка гремит на весь район. Прошу принять меры, – обратилась она к начальнику Управления полиции Алмалинского района на странице в Facebook. 

    Сотрудники полиции отреагировали на сигнал и оштрафовали нарушителей.

    По поступившей от Вас жалобе сотрудниками УП Алмалинского района были приняты неотлагательные меры. При проверке крыши по адресу ул. Байзакова, 170, были привлечены лица по статьям 434-2 (Загрязнение мест общего пользования), статья 440. Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения, – ответил начальник управления Есен Искаков.

    Между тем 4 сентября другая жительница города выкладывала пост о дискотеке на крыше этого дома, с музыкой и танцующими людьми.

    Похожие записи

    “Оплот и защитники государства” – сюрприз из армии

    Режим ЧП в Казахстане может быть продлен – Токаев

    В Таразе в школьном туалете изнасилована 12-летняя ученица

    Фариза

    Оставить комментарий

    2 × пять =
    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.