17 C
Алматы
Вторник, 7 июля 2020
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • Общество

    Бизнесмены вышли к акимату и потребовали снять карантин в Кульсары (видео)

    Несколько десятков человек вышли на митинг в городе Кульсары в Атырауской области, передает Qazweek.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

    Представители малого и среднего бизнеса собрались перед акиматом Жылыойского района. Они потребовали снять карантин, который продлили до 18 июня.

    В пресс-службе акимата региона напомнили, что решение о продлении карантина в этом районе было принято с учетом ситуации по заболеваемости коронавирусом.

    “По последним данным, на Тенгизском месторождении зафиксировано 1013 случаев COVID-19, в населенных пунктах Жылыойского района выявлено 43 случая. Из них 33 случая в городе Кульсары. Стоит напомнить, что буквально на днях в Жылыойском районе зафиксировано два случая летального исхода от коронавирусной инфекции”, – говорится в сообщении акимата.

    В ведомстве сообщили, что на данное время в Кульсары проводится встреча представителей местной исполнительной власти и правоохранительных органов с населением.

    “На встрече присутствует аким Жылыойского района и главный санитарный врач района. По поручению акима области Махамбета Досмухамбетова в Жылыойский район выехал первый заместитель акима области Нурлан Таубаев”, – заключается в сообщении.

    Похожие записи

    Насколько вредна обработка подъездов для людей, рассказал дезинфекционист

    Фариза

    Санитарка детской поликлиники хладнокровно убила 4-летнюю дочь

    Президент заявил: “Частичные послабления карантина нельзя рассматривать как возвращение к обычному укладу жизни”

    Фариза

    Оставить комментарий

    двадцать − 10 =
    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.