32 C
Алматы
Понедельник, 22 июля 2024
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    Охранники за волосы протащили девушку, которая оказалась парнем, по асфальту в Костанае

    В Сети появилось видео жестокого обращения с девушкой, которую двое мужчин, предположительно охранников, затащили за волосы в машину. Очевидец сообщает, что в авто ее начали избивать. Позже выяснилось, что длинноволосый человек – парень, передает Qazweek.kz со ссылкой на  Tengrinews.kz.

    Видео появилось на странице газеты “Наш Костанай” в Instagram.

    На кадрах видно, как крупный мужчина, по всей видимости, из охранного агенства, за волосы тащит молодого человека по земле. С помощью второго парня они заталкивают его в машину. Очевидцы просят прекратить происходящее.

    “Они ее (авторы видео решили, что охранники тащат по асфальту девушку – прим.автора) затыкают. Смотри, он ее бьет в машине!”, – говорят авторы видео.

    В Департаменте полиции Костанайской области сообщили, что по факту публикации видеоролика полиция рассматривает вопрос о начале досудебного расследования по части 1 статьи 252 УК РК “Превышение полномочий служащими частных охранных служб”.

    Кроме того, в полиции добавили, что вчера около 16.00 поступило сообщение, что на автозаправке, расположенной на пересечении улиц Абая – Быковского, девушка бьет стекла и нападает на рабочих, которые укладывали асфальт. Оператор АЗС нажала “тревожную кнопку” и на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования “Арыстан”. При попытке задержать “девушку”, дебошир накинулся на охранников, одному поцарапал лицо, другому порвал ухо. Молодого человека доставили в Южный отдел полиции. При процедуре установления личности выяснилось, что девушка оказалась парнем 1988 года рождения, который приехал из столицы. Действия парня получат квалификацию в дежурные сутки, после сбора первоначального материала.

    В полиции также уточнили, что два охранника и один рабочий обратились в полицию с заявлением о том, что их избили – то ли парень, то ли девушка.

    Похожие записи

    Тело мужчины нашли на железнодорожных путях в Усть-Каменогорске

    Фариза

    Автофургон протаранил донерную. Смертельное ДТП произошло в Алматинской области

    Фариза

    Четырехлетний мальчик выпал из окна второго этажа в Караганде

    Фариза

    Оставить комментарий

    девятнадцать − десять =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.