-1 C
Алматы
Вторник, 10 20 декабря19
https://kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • Происшествия

    Жуткое ДТП: двое взрослых и годовалый ребенок скончались в Павлодарской области

    Пострадавшая в жутком ДТП девочка умерла в реанимации в Павлодаре, передает Tengrinews.kz.

    По информации медиков, во вторник ребенка транспортировали санавиацией в реанимацию областной детской больницы Павлодара. Через час после госпитализации малышка, не приходя в сознание, скончалась.

    «Девочка получила очень тяжелую открытую черепно-мозговую травму, множественные переломы и ушибы черепа, кровоизлияния головного мозга. Транспортировка протекала тяжело, дважды была остановка сердечной деятельности и дыхания, вся необходимая помощь была оказана. Уже в детской больнице провели компьютерную томографию, все диагнозы подтвердились.

    Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, и спасти ребенка не удалось. Вскоре после приезда девочка скончалась», — прокомментировала исполняющая обязанности директора областной детской больницы Павлодара Ирина Орсагош.

    Как сообщалось, годовалую девочку доставили с места ДТП в Актогайскую райбольницу в состоянии комы. Из-за тяжести состояния малышку решено было до утра оставить в больнице. Четверо пострадавших детей санавиацией отправили в Павлодар.

    В настоящий момент состояние троих оценивается как средней степени тяжести. Еще одного после оказания медпомощи родные забрали домой.

    Напомним, авария произошла вечером 2 декабря на автодороге Павлодар — Иртышск возле села Муткенова. 55-летний водитель автомашины KIA, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с автомашиной ВАЗ 21093.

    В результате аварии водитель погиб на месте, его спутница скончалась в машине скорой. С места ДТП в больницу были доставлены трое взрослых и пятеро детей. Один из пострадавших после осмотра был отпущен домой.

    Напомним, что ранее В Кызылординской области на автодороге «Кызылорда-Кумколь» из-за гололёда перевернулся автобус. В результате погибло 6 человек.

    Похожие записи

    “Мама, отдай им все, или меня убьют”. Дело о похищении человека в Туркестанской области

    Фариза

    В ВКО мужчина изнасиловал дочь и повесился

    Назерке

    Кто и за что зарезал 3-летнюю девочку из Сатпаева: тайну её гибели не разглашают

    Назерке

    Оставить комментарий

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.