Среда, 7 декабря 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Красота и Здоровье

    Врачи обнаружили в кишечнике мужчины семь ложек, нож и две зубные щетки

    В индийском округе Манди врачи извлекли из кишечника пациента набор кухонных принадлежностей. Об этом сообщает британское издание The Sun.

    Пожелавший остаться неизвестным мужчина пожаловался на сильную боль в животе и был доставлен в Государственный медицинский колледж имени Лала Бахадура Шастри. Медики сделали рентген и обнаружили в его кишечнике множество инородных тел. Пациента срочно направили на операцию.

    Во время процедуры специалисты удалили семь маленьких стальных ложек, две зубные щетки, две маленькие отвертки, маленький нож и стержень. Они были шокированы тем, что пациент остался жив после проглатывания ножа.

    Медики также выдвинули предположение, что мужчина страдает от болезни Пика — расстройства пищевого поведения, при котором человек ест вещи, не предназначенные для употребления в пищу.

    Сейчас пациент находится в критическом состоянии в отделе интенсивной терапии. Врачи надеются, что в скором времени он пойдет на поправку.

    Ранее сообщалось, что в Индии врачи извлекли из органов пищеварения местного жителя более сотни гвоздей. Пациент находится в стабильном состоянии, его здоровью ничто не угрожает. По словам врача, проводившего операцию, мужчине повезло, что металлические гвозди не прокололи его органы, так как это могло привести к смерти.

    Источник: health.mail.ru

    Похожие записи

    Пациенты с COVID-19 могут оставаться заразными даже после выздоровления

    Фариза

    10 «неправильных» советов от долгожителей

    7 вещей, которые произойдут с вами после отказа от сахара

    Оставить комментарий

    тринадцать + 3 =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.