-7.1 C
Алматы
Воскресенье, 4 декабря 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Происшествия

    51-летний врач-стоматолог бесследно пропал в Нур-Султане

    В столице уже неделю разыскивают врача-стоматолога Владимира Тернавского, который утром ушел из дома и не вернулся, передает Qazweek.kz со ссылкой на ИА «NewTimes.kz».

    «Он ушел 21 мая утром — примерно после 8 часов. Когда мы проснулись — его уже не было. Дома он оставил портмоне, а на следующий день я нашла дома его сотовый телефон на беззвучном режиме. Только удостоверение личности забрал, видимо — в портмоне его не было. Он не особо разговорчивый, куда собирался — не знаю. На работу он обычно ездит в разное время. Мы с друзьями связывались, никто ничего не знает. Раньше такого никогда не было, не пропадал никогда. Полиция информацию разослала, поиски ведутся и все», — рассказала супруга Владимира Мереке.

    Владимиру — 51 год. Особые приметы: рост 178-183, карие глаза, черные волосы, по бокам — седина, шрам на верхней губе справа, родинка на правой щеке и над верхней губой справа в углу. Был одет в темно-синие джинсы, темную обувь, темно-синюю ветровку и кепку светлого цвета (бежевого).

    Если вам известно о местонахождении Владимира Тернавского, либо вы располагает сведениями, которые могут помочь в его поисках, просьба позвонить по телефонам: 8 705 550 84 25, 8 778 694 66 12 либо 102.

    Похожие записи

    Жестоко убил односельчанина житель Алматинской области

    Фариза

    Пожар, разгоревшийся в районе барахолки в Алматы (фото, видео)

    Фариза

    Нам нужно, чтобы сегодня во власти было “побольше Токаевых”. Тогда мы еще сможем на что-то надеяться

    Оставить комментарий

    двенадцать − девять =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.