Пятница, 1 июля 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Происшествия

    “Девушка может быть покончила жизнь самоубийством” – Появились новые информации о погибшей 18-летней студентки

    Тело пропавшей без вести 13 мая Айгуль Амангельды было найдено в горной местности вечером 19 мая, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

    Как сообщили в ведомстве, 19 мая, около 17.30, в ходе поисковых мероприятий, в горной местности, близ поселка Бельбулак Талгарского района, полицейские вместе с волонтерами обнаружили тело пропавшей без вести 18-летней Айгуль Амангельды.

    «Тело девушки уже опознано родственниками, на котором не обнаружено каких-либо внешних признаков насильственной смерти. По предварительной версии, девушка покончила жизнь самоубийством. Судебно-медицинская экспертиза установит точную причину смерти. По факту начато расследование, предусмотренное статьей 105 УК РК», — сообщили в полиции.

    Напомним, вечером 19 мая общественные поисковые организации, которые участвовали в мероприятиях по розыску Айгуль, разместили в соцсетях листовки с информацией, что девушка найдена мертвой.

    Заявление об исчезновении 18-летней Айгуль Амангельды поступило в полицию Талгарского района несколько дней назад. Сразу же были организовали масштабные поиски. Пропавшую без вести девушку объявили в межгосударственный розыск. Поиски не прекращались почти неделю.

    В розыскных мероприятиях, кроме сотрудников областного департамента полиции и спасателей из ЧС, участвовали волонтеры, родственники девушки и добровольцы.

    Похожие записи

    Бабушка из-за депрессии задушила двух внуков и повесилась

    Электровоз протаранил тепловоз в Павлодарской области (видео)

    “Искренне жаль родных…” – Чем закончилась история с пропавшей беременной студенткой

    Оставить комментарий

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.