19 C
Алматы
Вторник, 5 июля 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Красота и Здоровье

    Что делают все умные женщины перед началом новых отношений?

    У вас уже было несколько свиданий, и все прошло отлично. Вы уже думаете о том, чтобы официально стать его девушкой, но все еще сомневаетесь.

    Может быть, вы сильно обожглись в прошлых отношениях или долго ни с кем не встречались. Может быть, все ваши бывшие были придурками или вам постоянно не везет.

    Любой негативный опыт мешает вам позволить новым потенциальным отношениям расцвести. А все потому, что вы не знаете, как их правильно начать на этот раз. Вы думаете: а что, если вы не подходите друг другу? Что если он спит на всю кровать? Что есть я не понравлюсь его родителям?

    Вы накручиваете себя и мешаете отношениям, которые еще и не начались толком!

    Сделайте глубокий вдох. Если вам встретился хороший парень, и вы думаете, что у вас может что-то получиться, есть несколько вещей, которые вы должны знать перед тем, как дать зеленый свет.

    И начать нужно с того, чтобы убедиться, что вы честны перед собой. Потому что ни одна женщина не должна изменять себя ради мужчины, даже если он ее сказочный принц.

    Вы же умная женщина, верно?

    otnoshenija 1

    1. Поймите, что ваши прошлые отношения не определяют ваши будущие.

    Что бы ни пошло не так в прошлом, это не значит, что это повторится снова. Ваш бывший изменял вам, но это не значит, что новый потенциальный бойфренд будет таким же. Вы должны понять, что это два разных человека, у них разный характер и разное поведение. Не стоит предвзято относится теперь ко всем мужчинам и сразу подозревать и обвинять их.

    К тому же, мы учимся на прошлых отношениях. И если вы начали подозревать нового молодого человека в измене, то вы уже должны знать, как все сделать правильно на этот раз, чтобы уберечь себя от боли. Думайте о новых отношениях как о том, что можно начать с чистого листа.

    2. Всегда сохраняйте свою независимость.

    Отношения не должны быть единственным источником вашего счастья. Ставьте себя на первое место, определите, что вам больше нравится делать – кататься на велосипеде, читать, заниматься йогой – то, что не зависит ни от кого другого.

    Да, отношения подразумевают ставить чужие интересы превыше своих – но иногда, вы все же имеете право быть эгоисткой. Не забывайте, что делает вас счастливой. Будьте эгоистичной для себя и бескорыстной для вашей второй половинки.

    3. Помните, что быть одной – это не наказание.

    Это не значит, что с вами что-то не так. И, честно говоря, быть одной намного лучше, чем встречаться с кем попало и не быть счастливой, быть в отношениях, лишь бы не быть одной.

    Когда вы встречаетесь с кем-то, нет никаких гарантий. Но если вы ничего не чувствуете, не стоит продолжать. Это нечестно по отношению к нему и к самой себе. Не бойтесь снова уйти в одиночное плавание.

    4. Не зацикливайтесь на мелочах.

    Если вы фокусируетесь на мелких привычках парня, которые вас раздражают, вы никогда не сможете увидеть, есть ли у вас более глубокая связь. У каждого есть то, что не нравится в нем другим. Но если то, как он чистит зубы и громко полощет рот, выводит вас из себя, то проблема в вас, а не в нем. Обратите внимание на более серьезные вещи.

    5. Полюбите себя.

    Да, об этом уже сто раз написано, но все потому, что это правда. Если вы не любите себя, не уважаете и не цените, то если рядом с вами и появится некий парень, велики шансы, что он так же будет к вам относиться, как вы к себе – не ценить и не уважать.

    Вы должны любить себя, знать себе цену, чего вы заслуживаете, и не соглашаться на меньшее. Все это значит, что перед тем, как начинать новые отношения, вы должны уделить время себе.

    Источник: soulpost.ru

    Похожие записи

    Стали известны планы по вакцинации казахстанцев против коронавируса

    Фариза

    ВОЗ переименует вирус оспы обезьян по просьбе ученых

    Сердце мертвого донора впервые пересадили: Оживший орган сняли на видео

    Оставить комментарий

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.