Пятница, 9 декабря 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Культура и шоу-бизнес

    Наверное, на свадьбах уже не будет выступать – отец Ержана Максима

    11-летний школьник из Уральска — победитель зрительских симпатий в музыкальном проекте «Голос. Дети» на Первом канале, сегодня с мамой находится в Астане по приглашению министерства культуры. На днях он вернется домой, усталый и довольный. Несмотря на скандальный финал проекта с голосами финалистов, отодвинувшего Ержана на второе место, он получил широкое признание своего таланта. И теперь он вернется на занятия в свою 34-ю школу, в родной шестой класс, наверстывать упущенное из-за длительного и утомительного участия в проекте «Голос», передает uralskweek.kz

    Его папа Ербол считает, что Ержан уже не будет выступать на свадьбах. «Наверное», — добавляет он тут же. Для семьи мальчика его выступления были подспорьем. Ербол – таксист, его супруга – домохозяйка, она занята больше развитием певческого таланта сына. В семье еще две девочки, они постарше Ержана и тоже поддерживают его на конкурсах.

    — С шести лет Ержан поет на свадьбах, — рассказывает Ербол. – И он везде поет, целый день может петь. И в машине у меня поет, да так, что у меня мурашки на коже… Так бывает, когда у него голос открывается. Я ему сразу говорю: «Ержан, токта (Остановись)!». Боюсь, что он связки сорвет.

    Средства на участие в проекте «Голос» Ержан собирал выступлениями на свадьбах, признается Ербол. И все равно денег его семье не хватало. «Костюмы нужны были, и не один, на жизнь в Москве много уходило. Пошли к акиму области Алтаю Кульгинову с просьбой помочь, он помог найти спонсора», рассказывает отец мальчика.

    — А почему на свадьбах ему лучше не выступать больше… Потому что теперь вокруг него суеты будет много, все будут хотеть сфотографироваться с ним. Ему это не надо, тяжело это для него, — объясняет отец мальчика.

    Про встречу Ержана и его мамы с Аллой Пугачевой Ербол уже знает.

    — Они должны были в тот день уезжать из Москвы, у них на руках билеты были, — рассказывает он. – А им позвонили и сказали, что с ним хочет встретиться большой артист. Не сказали, кто это. Сюрприз был большой. Пугачева сказала нашему сыну: «Ержан, ты будешь мировым артистом».

    Похожие записи

    Яркие представителями современной культуры: Баян Алагузова, Кайрат Нуртас, Тореал как главные дегранты целой нации. Тогда и нация у нас убогая?

    Казахстанцы не останутся без голливудских фильмов – Минкультуры РК

    Фариза

    Актрису похоронили на кладбище в глухом лесу, расположенном неподалеку от ее дома

    Оставить комментарий

    18 − десять =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.