35 C
Алматы
Понедельник, 4 июля 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Туризм

    Путешествие “по-казахски”

    Ну что, читатели, начнем!

    После написания  приветственной, своего рода обзорной статьи нашей рубрики- Путешествие “по-казахский”, многие мои друзья начали мне писать, звонить со словами поддержки (спасибо вам) и желанием поподробнее узнать ту или иную историю. Меня удивило то, что даже очень близкие друзья, которые в курсе моих забавных  историй (так как непосредственно помогали морально и материально), также проявили  большой интерес и напомнили о моих других увлекательных историях и попросили о них написать.  Посыпались предложения о том, с чего начинать, что именно описывать и как, когда и в каком виде. Также изъявили желание раскрыть тему зоны комфорта, почему я не боюсь путешествовать,  как я переживаю отказы,  где и как я ищу информацию.  Есть очень много материалов, которых я еще не знаю, но узнаю и продолжу путешестовать и развиваться!

    Время идет, соответственно, многое  в сфере туризма меняется (визовые вопросы, расценки, новые проекты, есть много «темных» организаций, то есть тех которые могут взять деньги за регистрацию  на ту или иную  несуществующую программу.  Необходимо тщательно проверять источники и идти в ногу со временем!

              Я вас услышала и очень постараюсь донести нужную и полезную информацию по мере созревания моих мыслей и нахождения интересной идеи.  Во время увлекательных бесед с моими друзьями-путешественниками со всего мира, я также  узнаю много полезной  информации.  Помимо моего собственного опыта, а также багажа знаний моих друзей, которые любезно откликнулись помочь в введении данной рубрики. 

           Давайте наслаждаться процессом и учиться на наших  (моих и друзей) ошибках!  Есть такие истории, которые на самом деле долго рассказывать, но поверьте, они очень интересные! Такого рода рассказы я буду делить на несколько частей, дабы вы не уснули. 

    Я скромно надеюсь, что я смогла донести свою мысль.  Так что, ждите первого рассказа из  солнечной Сицилии на следующей неделе!

    Салтанат

    Похожие записи

    С 9 сентября Казахстан возобновляет авиарейсы с Венгрией

    Фариза

    Байқауға қатыс та, Мальдивте демалыс өткіз! Qazweek дарит Мальдивы соединяя сердца влюблённых

    Фариза

    ПЦР-тест для вакцинированных? Стали известны новые правила въезда в Казахстан

    Фариза

    Оставить комментарий

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.