20 C
Алматы
Воскресенье, 21 июля 2024
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Спорт

    Стратегии в онлайн-покере, которые помогают выиграть

    Покер довольно сложная игра и различных стратегий придумано немало. А появление покер-румов в интернете привело к разработке целых систем, заточенных непосредственно под онлайн. Вот самые интересные из них.

    Тейбл селект

    В классическом покере это вариант игры, когда профессиональный игрок садится слева от так называемых фишей. В английском жаргоне фиш, или рыба, это игрок, которые не очень хорошо разбирается в покере или просто отдыхает за столом, делая нелогичные ставки. Смысл в том, чтобы сесть слева от фиша и получить возможность блефовать перед ним. В долгосрочном плане это даст заметный плюс.

    Для интернета стратегия понимается намного шире. Выбирать надо не только место за столом, но и конкретный стол, и даже покер дом, в котором собираетесь играть. Прежде всего, нужно искать столы:

    • с тайтовым игроком, и садиться справа;
    • хотя бы с одним фишем, занять позицию слева;
    • с большим средним банком.

    Последнее означает, что многие игроки не воспринимают игру серьезно, часто делают плохие ходы. На таких столах заработаться можно, просто не совершая ошибок. Также стоит выбирать сайты для игры. Часто они предлагают игрокам специальные условия. Например, судя по странице https://t.me/KzPokerdom, при вводе промокода VAВANK рум позволит с одной и той же стратегии заработать намного больше.

    Тайтово-агрессивная

    В общем-то, ничего нового в этом нет. Стратегия работает в покере повсеместно, но в онлайн в ее пользу существует много дополнительных доводов. Обычно на столах в румах ставки довольно низкие, поэтому большинство игроков выбирает пассивную игру, они часто коллят, предпочитают разыгрывать сразу много рук. По факту такая их тактика оказывается более рисковой, если играть против них, выбирая только сильные комбинации. Разыгрывают при этом примерно пятую часть рук, но этого будет достаточно, если остальные вовремя сбрасывать.

    Блеф!

    Обычная ситуация в онлайн-румах – это стол, где собрались игроки, которые не знают, что делать в постфлопе. То есть, они не совсем уж фиши, но в результате слишком нерешительны в самый ответственный момент. Поэтому против таких надо обязательно блефовать. Большинство из них просто безропотно отдадут игру даже с неплохой комбинацией на руках. А вот биться по-настоящему начинают только с очень сильными картами. Даже с учетом того, что периодически ваш блеф будет срываться, и это нормально, в среднем вы окажетесь в выигрыше. Кстати, максимальный эффект достигается с помощью комбинации этих стратегий.

    Похожие записи

    Казах-полицейский из Нью-Йорка выиграл бой в США

    Фариза

    Борьба за чемпионство в Бундеслиге: претенденты и шансы

    Бой Ковалев – Канело будет объявлен в ближайшие дни

    Фариза

    Оставить комментарий

    5 + тринадцать =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.