Воскресенье, 21 июля 2024
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Новости

    Третья неделя WSOP-2024: Фил Айви сделал это снова

    Самый известный чемпионат покера в мире World Series of Poker (WSOP) всегда славилась балансом между опытом и задором неофитов. Например, на третье неделе в этом году главная звезда – Фил Айви, который снова подтвердил свою репутацию великого игрока.

    Фил Айви сделал это снова

    Уже достаточно давно в США Фила Айви называют «Майклом Джорданом» покера. И благодаря успешности, и по стилю игры, и, конечно, из-за того, что один из немногих, кто пережил онлайн-революцию в мире покера. С началом третьего тысячелетия классическая игра за покерным столом как-то стремительно переместилась в онлайн. Сегодня можно реально набраться опыта не только в Лас-Вегасе, но и на сайте Покердом КЗ, используя промокод VAВANK.

    При этом заметно и изменился стиль игры. Игроки, которые выросли в онлайн-румах, отличаются от профи старой школы:

    • они умеют быстро считать;
    • ходят с томиком по теории игр;
    • за день проводят больше раздач, чем олдскулы за год.

    И Фил Айви, казалось бы, являлся классическим представителем новой волны. Однако, хотя на WSOP хватает и онлайн-событий, все равно основные битвы по-прежнему проходят за классическим столом. А там ее представители сражаются очень неровно. По крайней так думали многие до того, как Айви заблистал.

    Одиннадцатый браслет WSOP

    Во время 29 события WSOP в игре с лимитом 10 тысяч по лоуболлу довольно уверенно попал на финальный стол и в результате победил. Таким образом, он получил свой 11 браслет, а в качестве приятного бонуса выиграл на покере еще 347 тыс. долларов. Конечно, до 17 браслетов Фила Хелльмута пока далеко, но и начинал Айви на 11 лет позже. Ну и откровенно говоря, как раз Хелльмут в последнее время выступает неровно.

    В то время как Фил Айви прославился тем, что играет в покер всегда. Хотя начинал он как раз в обычно казино, потом начал выступать на турнирах и играть в кэш-игры. Но как только заработали первые полноценные покерные румы, активно погрузился в онлайн. Как обычный игрок, который следит за новостями Покердом КЗ на https://t.me/KzPokerdom, Фил Айви подписан на соцсети любимого рума. При этом продолжает активно играть в оффлайне. И показывает результат.

    Сейчас, кроме уже одиннадцати браслетов, у него в активе восемь финальных столов главного события WSOP, еще три раза он очень близок к финалу, всего 31 финал на всех событиях этого турнира. Море заработанных денег и уважение всего покерного мира, понятное дело. Его любят сравниваться со скандалистом Хелльмутом. Все же Айви семьянин, хорошо играет в гольф и вообще приятный в общении человек. Насколько он скромный, непонятно. Обещает получить в карьере 30 браслетов WSOP…

    Похожие записи

     Президент произвел кадровые назначения

    Фариза

    Глава МВД сделал заявление о снятии блокпостов

    Фариза

    На забастовку вышли водители автопарка в Алматинской области

    Фариза

    Оставить комментарий

    четырнадцать + 10 =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.