Воскресенье, 21 июля 2024
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Экономика

    TOTAL GROUP ОТЗЫВЫ: МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ДЕНЬГИ БРОКЕРУ?

    Total Group – хорошо регулируемый британский онлайн-брокер, представленный на разных континентах. И хотя западноевропейские и азиатские трейдеры уже давно активно пользуются его услугами, Россия узнала о нем лишь в начале 2023 года. И естественно, что для российских инвесторов все еще актуальным остается вопрос: а можно ли брокеру доверять деньги. Нет ли опасности остаться без накопленного инвестиционного капитала? И только отзывы о Total Group способны рассеять все сомнения.

    Отзывы о Total Group: где брать информацию7

    Для тщательного анализа отзывов о Total Group достаточно открыть популярную соцсеть или посетить любую известную площадку для блогеров. Примеры веб-ресурсов с отзывами о Total Group:

    • Medium;
    • Одноклассники;
    • Вконтакте;
    • Blogspot.

    Бросается в глаза, что все отзывы о Total Group имеют положительный окрас. Упоминания о серьезных недостатках отсутствуют. Из отзывов о Total Group следует:

    • Онлайн-брокер платит всегда.
    • Сроки вывода средств постоянно сокращаются.
    • Скрытых комиссий на платформе нет.
    • Программное обеспечение работает без сбоев.
    • Информация на сайте полностью соответствует реальному положению дел.

    На основании отзывов о Total Group легко сделать вывод: его клиенты полностью ему доверяют.

    Законная деятельность

    Деятельность британского брокера находится под контролем авторитетного финансового регулятора FCA (Управления финансового надзора Соединенного Королевства).

    Наличие лицензии FCA — гарантия прозрачной работы, в которой нет места сомнительным операциям и ценовым манипуляциям. Трейдеры могут торговать, не опасаясь, что платформа их обманет. Все условия сотрудничества известны заранее, а владельцы торговой площадки — публичные люди. Реальная штаб-квартира брокерской компании находится в Лондоне. Представительства функционируют по всему миру и открыты для посещения.

    Более того, брокер не ограничился приобретением одной международной лицензии. В каждом регионе он старается заручиться поддержкой местного регулятора. В Российской Федерации это — ЦБ РФ. Так что российские онлайн-трейдеры имеют двойную защиту.

    ECN-исполнение ордеров

    Британский брокер предлагает исключительно ECN-счета (ордера исполняются с помощью сети электронной связи). Такой механизм исполнения сделок позволяет осуществлять прямые транзакции между покупателями и продавцами, то есть без участия третьей стороны.

    Чтобы открыть ECN-счет на платформе, необходимо внести первоначальный депозит от 1000 долларов США. Это может быть пакет Микро (от $1000 до $4999), Мини (от $5000 до $24999) или Классик (от $25000).

    Основными преимуществами ECN-счета являются:

    • максимально быстрое рыночное исполнение;
    • низкие спреды;
    • лучшие котировки;
    • отсутствие реквот и проскальзываний.

    Сверхконкурентные условия обеспечены контрактами с ведущими мировыми поставщиками ликвидности.

    Особенности трейдинга с Total Group

    Британский брокер обеспечивает клиентам условия на порядок лучше, чем у ближайших конкурентов. Его предложения подходят и новичкам, и профессионалам. Первые получают возможность пользоваться торговыми сигналами и довольно точными рекомендациями экспертного отдела, а вторым открыт доступ к широкой линейке профессиональных аналитических инструментов.

    Минимальный требуемый капитал при открытии счета составляет 1000 долларов США. И это совсем немного для надежного ECN-брокера. Конкуренты обычно предлагают старт от 5 тысяч и выше.

    Посредник поддерживает маржинальную торговлю более чем двумя сотнями финансовых инструментов. Допустимое кредитное плечо колеблется в диапазоне от 1:100 до 1:1000. Каждый инвестор применяет тот или иной коэффициент в зависимости от торгуемого класса активов и собственной толерантности к риску.

    Необработанные спреды, невысокие свопы, отсутствие комиссий за ввод/вывод средств и платы за бездействие позволяют торговать с минимальными издержками. Инвестируя небольшими объемами (платформа допускает открытие сделок объемом от 0.1 лота), управлять рисками сможет даже абсолютный новичок.

    Торговая площадка имеет собственный Образовательный центр. В рамках центра осуществляется регулярный набор групп из желающих получить фундаментальные знания или повысить квалификацию. Более того, специалисты брокерской компании сразу сообщают новичкам, что перед открытием первой позиции стоит прослушать хотя бы вводный курс для начинающих.

    Техподдержка

    Техподдержка брокерской компании — в прямом доступе с понедельника по пятницу. С ней можно связаться по телефону, по электронной почте и в онлайн-чате. Есть возможность контактов и в соцсетях. Трейдеры общаются с брокером в Telegram, в сообществах ВК и Одноклассники.

    Обычно техподдержка отвечает в течение 30 секунд (через онлайн-чат). Если вопрос стандартный, то есть смысл зайти в раздел часто задаваемых вопросов на сайте.

    Из отзывов о Total Group следует, что клиенты довольны уровнем обслуживания техподдержки.

    Заключение

    Российские трейдеры, торгующие на британской платформе, считают, что Total Group можно доверять деньги. Онлайн-брокер успешно покоряет новый регион. С целью оптимизации процессов разработан и внедрен русский интерфейс веб-сайта, в техподдержке успешно задействованы русскоязычные специалисты. Порог входа установлен с учетом возможностей российских инвесторов. И это привлекает на онлайн-платформу все больше пользователей из РФ.

    Похожие записи

    На сколько подорожало подсолнечное масло в Казахстане

    Фариза

    Курс доллара в Казахстане снизился еще на 11,44 тенге

    Фариза

    Установлен официальный курс доллара на 1 марта

    Фариза

    Оставить комментарий

    один × 5 =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.