28 C
Алматы
Пятница, 26 июля 2024
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Происшествия

    Шокирующее двойное убийство в Актобе: стали известны подробности

    Журналист Михаил Козачков в своем Telegram-канале опубликовал информацию о двойном убийстве, произошедшем в Актобе, передает Azattyq Rýhy.

    Напомним, 26 октября поступило сообщение о том, что напротив банного комплекса «Оазис», на берегу реки Илек среди кустов были обнаружены тела двух мужчин – К. А. 1991 года рождения и Т. С. 1995 года рождения – с признаками насильственной смерти.

    Согласно представленной Михаилом Козачковым информации, 25 октября четверо мужчин приехали в Актобе из Темирского района на соревнования по армрестлингу. В этот же день, говорится в приведенных журналистом сведениях, они направились в ночной клуб «Миллионер», где между ними и охранниками этого заведения произошел конфликт. В результате посетители ночного клуба были избиты охранниками.

    Ранее в Сети было опубликовано видео избиения. На кадрах видно, как группа мужчин жестоко избивает пострадавших, забивая их руками, ногами и битой, пока они не перестают подавать признаки жизни.

    По подозрению в совершении убийства двух мужчин в Актобе сотрудниками полиции были установлены все подозреваемые. Стражи порядка задержали 3 подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления, а затем еще 6 – в одном из населенных пунктов региона в 400 километрах от областного центра.

    По данному факту проводится досудебное расследование по статье 99, части 2, пункту 1 Уголовного кодекса РК (Убийство двух или более лиц). Эта статья предусматривает лишение свободы на срок от 15 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы, с конфискацией имущества или без таковой. 

    Похожие записи

    Опубликованы уникальные кадры сильнейшего в истории Японии землетрясения

    Фариза

    Двух детей извлекли из-под завалов после взрыва газового баллона в доме в Шардаре

    В горах Алматы нашли тело туристки Асель Панаргалиевой

    Оставить комментарий

    шесть + шесть =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.