6 C
Алматы
Суббота, 1 октября 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Авто

    Смертельное ДТП: автомобиль врезался в остановку на трассе в Акмолинской области

    В результате столкновения с остановкой на трассе в Акмолинской области погиб водитель автомобиля, сообщает официальный интернет-ресурс министерства внутренних дел.

    «17 июля на 180 км автодороги «Нур-Султан-Петропавловск» водитель автомашины Mitsubishi Montero, 35-летний житель города Кокшетау, во избежание столкновения с остановившейся впереди автомашиной Hүundai Elantra, на пешеходном переходе перед поворотом на село Молодежное свернул направо и, не справившись с рулевым управлением, допустил столкновение с остановкой. Пассажир, 42-летний житель Кокшетау, скончался на месте происшествия», – сообщил начальник управления местной полицейской службы А. Кызбикенов.

    Также уточняется, что в Акмолинскую областную больницу с различными травмами доставлены водитель авто и пассажир – 35-летняя жительница Кокшетау, в областную детскую больницу доставлена 6-летняя пассажирка.

    Назначены экспертизы.

    Ведется досудебное расследование по части 3 статьи 345 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами) УК РК.

    Похожие записи

    Как выглядел автомобиль Динмухамеда Кунаева: появились уникальные фотографии

    Фариза

    Nissan планирует прекратить выпуск автомобилей

    Легендарному автомобилю Mini — 60 лет: фото маленьких машин

    Оставить комментарий

    четырнадцать − 2 =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.