19 C
Алматы
Вторник, 5 июля 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    «Таскал по полу, рвал волосы»: три часа издевались над ребенком в детском центре Нур-Султана

    Инцидент произошел в детском центре развития Lily, передает Qazweek.kz со ссылкой на Azattyq Rýhy.

    «В младшей группе мальчик более трех часов избивал худенькую девочку, которой нет и трех лет, таскал ее по полу за ноги, бил по голове, рвал волосы, а новый воспитатель закрывала на это глаза», – написала жительница столицы Сымбат в Instagram.

    По ее словам, девочка временами  вырывалась и подбегала с плачем к воспитателю, однако та не обращала на это никакого внимания.  

    «Одно время девочка сидела рядом с воспитателем, но мальчика это не останавливает, он, стоя рядом, бьет ее по голове и вырывает волосы», – добавляет Сымбат.

    Тем временем, в самом центре происходящее назвали просто «конфликтом» и попросили относиться ко всему «без негатива», при этом, воспитатель, с их слов, отвлекся всего «на пару минут».

    Под постом возмущенные казахстанцы оставили свои гневные комментарии.

    «Воспитателей нормальных надо ставить, а пастухов убрать от детей!», «Ужас, что творится. Когда ребенок плачет уже не по себе», «А тут так наблюдать, даже не встал воспитатель. И ребенок какой-то неадекватный. Родителям надо не оставлять это дело просто так, пусть накажут!», «Душа разорвалась на части, что это такое!»

    Похожие записи

    Для недопущения давления недобросовестных кредиторов поручаю приостановить возбуждение процедуры банкротства в отношении юр лиц и ИП- Токаев

    Фариза

    В мусорную свалку превратили кладбище в Актау

    Фариза

    Толпа людей с криками бежала за движущимся поездом в Атырауской области

    Фариза

    Оставить комментарий

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.