16 C
Алматы
Пятница, 14 мая 2021
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • IT и Наука

    WhatsApp тестируют новую функцию

    Столкнувшись с негативной реакцией многих пользователей по всему миру по поводу своей новой политики конфиденциальности, принадлежащий Facebook WhatsApp предлагает новое обновление. WhatsApp скоро представит новую функцию “Прочитать позже” в бета-версии WhatsApp Android 2.21.2.2, передает Qazweek.kz со ссылкой на  zakon.kz.

    Как сообщает WABetaInfo, функция WhatsApp “Читать позже” – это усовершенствование существующей функции архивных чатов. Это новое обновление WhatsApp только что было отправлено в рамках программы бета-тестирования Google Play, в результате чего версия обновлена до 2.21.2.2. Как и архивные чаты, WhatsApp-функцию “Читать позже” также можно отключить в настройках чата. Эта функция находится в стадии разработки и будет доступна в будущем.

    WhatsApp разрабатывает функцию “Читать позже” как замену / улучшение архивных чатов. Когда чат добавляется в ваш архив, пользователь не получает от него уведомлений, потому что все заархивированные чаты автоматически отключаются, чтобы уменьшить количество уведомлений, – сообщает WABetaInfo.

    Функция архивного чата WhatsApp позволяет пользователям скрывать индивидуальный или групповой чат из своих чатов. Однако чат автоматически разархивируется, когда пользователи получают новое сообщение от этого индивидуального или группового чата.

    Функция “Читать позже” направлена на сокращение беспокойства, поскольку чаты с новыми сообщениями останутся в категории “Читать позже”, и пользователи не будут получать никаких уведомлений. Все чаты в категории “Читать позже” отключены, чтобы не отвлекать.

    Также будет доступна возможность отключить функцию “Читать позже”, аналогично тому, как пользователи могут разархивировать чаты и группы. Если вы хотите отключить функцию “Читать позже”, вы можете сделать это в настройках чата WhatsApp.

    WhatsApp подвергается критике за свою обновленную Политику конфиденциальности, в которой говорится, что приложение для обмена сообщениями делится данными своих пользователей с материнской компанией Facebook. Однако, чтобы положить конец слухам о новой политике конфиденциальности WhatsApp, компания недавно написала в Твиттере: “Мы хотим развеять некоторые слухи и быть на 100% уверены, что мы продолжаем защищать ваши личные сообщения с помощью сквозного шифрования”.

    Похожие записи

    Как изменится ЕНТ в 2019 году.

    Асель

    Научный дайджест. Сон как продолжение яви, и о чем кричат микробы перед смертью

    Фариза

    Не отправлять по WhatsApp фото удостоверения личности или банковской карты призвали в МВД

    Оставить комментарий

    3 × один =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.