24 C
Алматы
Среда, 21 октября 2020
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Мода и стиль

    Главный тренд осени: как носить широкие брюки, чтобы не выглядеть странно

    Этой осенью модницы променяют зауженные джинсы на широкие брюки. Fashion-блогер Наташа Соломенникова рассказывает, как встретить новый сезон во всеоружии.

    Тебе нравится эта тенденция, но ты не знаешь, как носить модные широкие брюки, чтобы не выглядеть в них странно? Тогда тебе поможет наша инструкция с подсказками, как приручить актуальный тренд и стать звездой стритстайла.

    Оптимальное решение для начала сентября – сочетание широких брюк (желательно из легкой и натуральной ткани) с рубашкой, замшевыми босоножками на высоком каблуке и джинсовой курткой.link

    Актуальный осенний микс — клетчатые брюки, плащ и белая футболка. С точки зрения выбора обуви можно дать волю фантазии: надеть массивные кроссовки, модные туфли или остроносые ботильоны. Образ можно дополнить кожаным ремнем с заметной пряжкой и вместительной сумкой.

    Еще один беспроигрышный комплект — свободные брюки, рубашка мужского кроя и прямое шерстяное пальто с английским воротником. Добавь интересный акцент – яркую поясную сумку, которая заодно подчеркнет талию и визуально сделает тебя стройнее.

    Наверняка у тебя в гардеробе найдется укороченный пуловер или свитер крупной вязки. Носи его с широкими брюками, чтобы было видно талию (пояс брюк), а если верх слегка длинноват, то его край можно заправить в брюки. Финальным аккордом станут крупные украшения: несколько браслетов или серьги-хупы.

    Если тебе по душе широкие брюки из денима, выбирай слегка укороченную модель и носи ее в начале осени с футболкой и мюли, а в конце — с кашемировой водолазкой и брутальными ботинками. Чтобы не замерзнуть, накинь на плечи бежевый объемный тренч или парку.

    Максимально широкие брюки будут эффектно смотреться с кроссовками и клетчатой рубашкой или топом. Причем можно выбрать как ugly shoes (обувь в этой стилистике до сих пор актуальна), так и лаконичную спортивную пару на тонкой подошве. Стильным аксессуаром станет прозрачная сумка-шопер и дождевик на случай плохой погоды.

    Если тебе нравятся расслабленные аутфиты, то стоит надеть свободные бархатные брюки и удлиненный жакет в тон, довершив образ небольшой сумкой из мягкого материала и туфлями-лодочками. В таком наряде можно отправиться хоть на прогулку по городу, хоть на веселую вечеринку.

    Фото: Getty images, East News, Rex features/Fotodom, ImaxTree, Instagram

    Источник: cosmo.ru

    Похожие записи

    “Убили капельницами и анализами” – врачи изъяли органы у 16-летней девушки

    Китайская визажистка создает безумно реалистичные иллюзии

    Как дочь казахского бая стала главной моделью Dior и YSL

    Оставить комментарий

    17 − 11 =
    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.