5 C
Алматы
Воскресенье, 20 сентября 2020
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • Общество

    Мероприятие во время карантина проходило в одной из гостиниц Шымкента

    В гостинице “Мудрая Сова” проходило мероприятие во время карантина в Шымкенте, сообщает Qazweek.kz со ссылкой на Polisia.kz.

    3 августа в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в соответствии с требованиями Постановления Главного санитарного врача города Шымкент №30 мобильная группа из числа участковых инспекторов Каратауского районного Управления полиции, сотрудников акимата Каратауского района и Управления контроля качества и безопасности товаров и услуг Каратауского района города Шымкент установила, что в гостинице “Мудрая Сова”, расположенном по улице Шугыла микрорайона Нуртас, проходит праздничное мероприятие.

     

    Лица, проводящие праздничное мероприятие в данной гостинице были доставлены в Управление полиции Каратауского района Департамента полиции города Шымкент, где от них были получены объяснительные.

    В целях привлечения к административной ответственности по статье 425 КоАП РК собранные документы направлены в Управление контроля качества и безопасности товаров и услуг Каратауского района города Шымкент.

    Похожие записи

    Иранки массово отказываются от хиджаба – ФОТО

    Фариза

    Не давать гранты детям из богатых семей предложили в РК

    Диас

    Вожатый детского лагеря подозревается в развращении детей

    Оставить комментарий

    9 − 5 =
    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.