Среда, 28 июля 2021
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Происшествия

    Очевидец аварии с участием Ефремова: «В машине с актером все же сидел мужчина»

    Очевидец смертельного ДТП, которое устроил заслуженный артист России Михаил Ефремов в центре Москвы, рассказал “Комсомольской правде” о пассажире, который, предположительно, находился вместе с пьяным артистом в момент аварии, передает Qazweek.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

    По словам Владислава Женжебирова, за несколько секунд до рокового столкновения с фургоном джип Ефремова чуть не врезался в его машину.

    “Он включил поворотник, неаккуратно влетел в поток. Это говорит, что он все же понимал, что происходит. Или по инерции. Я сомневаюсь, что после поворота он успел заснуть. Я стал сигналить ему, а он стал разгоняться. И уже за зданием МИДа он просто идет прямо и таранит машину”, – рассказал изданию свидетель.

    “Мы с товарищем перебежали дорогу. Уже наблюдали, как люди быстро остановились в потоке. Первое, что сделали, – подняли машину пострадавшего. Ее же опрокинуло набок. А потом уже подбежали к джипу, открыли двери и стали вытаскивать Ефремова и второго человека, который находился справа от него на пассажирском кресле”, – вспоминает очевидец.

    Мужчина заявил, что не знает, кто был этот человек. “Я не знаю, кто это конкретно. Но ни Стебунова, ни Гармаша (актеры Иван Стебунов и Сергей Гармаш – прим.) я не видел. Я не видел женщину, о которой говорили в новостях. Но ведь по камерам пассажира найти смогут. Помню, что молодой парень в спортивной белой футболке и салатовой ветровке. У него была приличная щетина на лице и короткая стрижка. Похож чем-то на Демиса Карибидиса из Comedy Club – такой типаж, но это точно не он был, я Демиса лично знаю. А потом в какой-то момент вся толпа пошла к пешеходной зоне, и Михаил Ефремов уже там сидел один на клумбе. И пассажира уже я не видел”, – рассказал собеседник издания.

    Очевидец ДТП Владислав Женжебиров. © kp.ru

    О возможном пассажире Ефремова ранее упоминала дочь актера Анна-Мария. “Я не одобряю поступок моего отца и поведение тех, кто сидел с ним в машине (очень странно, что отцу позволили сесть за руль). Отвечать за это стоит по тому, как скажет закон. Хотя мне очень не хотелось бы, чтобы его посадили”, – написала она в соцсети.

    Другим возможным подтверждением наличия пассажира в салоне джипа Михаила Ефремова может стать то, что, по словам очевидцев, в машине сработали две подушки безопасности. По логике, если бы в машине никого не было, кроме артиста, то сработала бы только одна подушка.

    Вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и столкнулся с фургоном Lada. Сам артист не пострадал, а водителя – курьера интернет-магазина – экстренно госпитализировали. Утром он скончался. Экспертиза показала, что артист во время ДТП был пьян, в его анализах нашли следы наркотиков. По уголовному делу Ефремову грозит до 12 лет колонии.

    Похожие записи

    “Я умру, я умру!” – раненого малыша, в которого стрелял отец, вынесла соседка

    Фариза

    Самолет со 180 пассажирами потерпел крушение в аэропорту (видео)

    Фариза

    Женщина выколола глаза кухонным ножом своему ребёнку после ссоры с мужем

    Оставить комментарий

    четыре + 20 =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.