11 C
Алматы
Пятница, 14 мая 2021
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    История жизни карагандинки, которую с 6 лет насиловал отчим

    Сейчас девушке 29 лет. С шестилетнего возраста ее насиловал отчим. Она не общается с матерью, так как считает, что она предала ее. Когда женщина узнала страшную правду, вместо поддержки обвинила во всем дочь, передает NV.kz.

    Айсулу (имя изменено) не боится говорить о том, что произошло с ней в раннем детстве. Сейчас девушке 29 лет, она имеет постоянную работу и снимает квартиру с подругой. С родными она не общается, считая мать предательницей.

    О последствиях пережитого она рассказала корреспонденту издания.

    «Это оставило отпечаток. Хоть я не вижу в этом проблемы, но я не доверяю мужчинам. Вообще. Я не хочу строить семью, потому что я боюсь этого. Мне хорошо одной», — говорит Айсулу.

    Девушка рассказала, что «новый папа» обратил на нее внимание, когда ей было всего шесть лет. Извращенец представил это маленькому ребенку как игру.

    «А потом я поняла сама, когда мне было уже лет 10 или 11, что так папа не ведет себя с дочерью», — рассказывает девушка.

    Айсулу призналась матери, но она не поверила ей. Пьющей матери было не до ребенка.

    «Она не верила. А этот все устраивал так, что она и не поверила бы, играл на том, что я не принимаю его как отца и наговариваю. Дома они бухали постоянно по-черному. Мать не любила меня, она била, издевалась. За то, что я рассказывала, мне же еще и прилетало. Поэтому я стала молчать, а когда мне было 12, все открылось», — делится пережитым девушка.

    «Тогда мама увидела это все своими глазами. И выгнала его. Не знаю, что с ним потом стало, она перестала с ним вообще как-то контактировать. Но то, что произошло, она не исправит уже никогда», — говорит Айсулу.

    «Я не могу ее воспринимать. Мы вроде заключили перемирие, я даже поняла, почему она так поступала со мной тогда. Она ведь любила его и еще долго мне потом вспоминала, что из-за меня ее жизнь тогда разрушилась, что это я соблазнила его. В 12 лет, да! Его вроде потом поймали и посадили. Она еще бегала к нему потом на свиданки», — вспоминает она.

    Айсулу рассказала, как начала работать, чтобы уйти от матери.

    «Я стала работать очень рано, в 14 лет. Мыла полы, разносила газеты, раздавала листовки, продавала мороженое. Да много где можно было заработать, тогда к труду несовершеннолетних не относились так строго. Накопила постепенно и ушла на съемную комнату в 17 лет. Потом стала работать, сняла квартиру с подругами. Отучилась на парикмахера, работаю, деньги получаю. А мать как была, так и осталась со своими друзьями-алкашами. Не знаю, кого она сейчас водит, как она живет. Не общаюсьс ней», — рассказывает девушка.

    Далеко идущих планов Айсулу не строит, живет тем, что у нее есть сейчас.

    «Хорошо живу. Не переживаю вообще. У меня все есть, я довольна этим. А дальше поживем — увидим», — подытоживает Айсулу.

    Похожие записи

    В Уральске полицейские скрывались от погони на «патрульке»: Начато служебное расследование (видео)

    Фариза

    Авто с трупом жителя Петропавловска извлекли из реки

    Фариза

    На предприятии Тенгизшевройл произошёл выброс токсичного сернистого газа

    Фариза

    Оставить комментарий

    18 − 17 =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.