10 C
Алматы
Пятница, 24 мая 2024
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество Происшествия

    Пьяный мужчина пытался изнасиловать 5-летнюю девочку в Туркестанской области

    Житель Туркестанской области пытался изнасиловать пятилетнего ребенка. Ему помешала местная жительница, которая подняла крик, передает Qazweek.kz со ссылкой на портал Nur.kz

    Инцидент произошел в начале года в одном из районных населенных пунктов. Согласно материалам дела, местный житель 1969 года рождения, прогуливаясь по поселку в состоянии алкогольного опьянения, увидел во дворе одного из домов 5-летнюю малышку.

    Воспользовавшись тем, что ворота были открыты, а взрослых поблизости не было, мужчина обманом и силой вывел девочку со двора и увлек ее в расположенный поблизости сарай.

    Это заметила соседка — взрослая женщина, живущая на этой же улице. Она последовала за мужчиной и ребенком. Войдя в сарай, она обнаружила мужчину уже раздевшимся и готовящимся совершить насилие над ребенком.

    Женщина подняла крик, оказала активное сопротивление мужчине. Ей удалось отбить ребенка у насильника. Затем на ее крики сбежались соседи. Подозреваемого задержали и сдали вызванной полиции.

    В ходе суда его вина была доказана показаниями свидетелей и другими материалами дела. Сам подсудимый утверждал, что ничего не помнит, потому что был сильно пьян.

    Туркестанский специализированный межрайонный суд по уголовным делам признал его виновным в инкриминируемом преступлении по статье 120 часть 4 и статье 24 УК РК и приговорил к 15 годам с отбыванием наказания в колонии максимального уровня безопасности.

    Похожие записи

    Задержали подозреваемого в жестоком наезде на трех пешеходов в Алматы

    Из-за коронавируса людям запретили курить кальян

    “АрселорМиттал Темиртау” могут запретить работу в Казахстане

    Оставить комментарий

    3 × четыре =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.