-2 C
Алматы
Вторник, 18 февраля 2020
https://kurs.kz/ - Курсы валют в обменных пунктах г. Алматы
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • Происшествия

    Ветеран войны, которого обвинили в убийстве, погиб в пансионате

    26 октября, в Костанае скончался 94-летний ветеран войны Иван Сурков, передает Qazweek.kz со ссылкой на портал alau.kz.  Как рассказала Ольга Некрасова, которая жила в доме Суркова последние полтора года и помогала ему по хозяйству, фронтовик умер в пансионате в Костанае.

    «5 октября дедушка упал и сломал шейку бедра. Мы пытались пристроить его в больницу, но нам всюду отказывали. Сами присматривать за ним постоянно не могли из-за того, что надо было уходить на работу. Мы оповестили всех о его состоянии, и в конце концов нашли пансионат в Костанае, где за ним ухаживали беспрерывно. Сегодня утром нам сообщили, что Иван Владимирович скончался. Это произошло во сне, он просто не проснулся», — рассказала Ольга Некрасова.

    94-летний житель Затобольска Иван Сурков был признан виновным в убийстве своего 80-летнего шурина. Фронтовику дважды меняли приговор.

    Сначала он получил наказание в виде ограничения свободы, затем реальный срок в исправительном учреждении, а потом снова ограничение свободы.

    Об Иване Суркове узнала вся республика в мае 2019 года, перед Днем Победы, когда осужденные поздравили ветерана и подготовили для него концерт. 26 октября эта одновременно простая и драматичная история завершилась…

    Related posts

    “Братоубийство губительно для всех” – Мурат Ауэзов о событиях в Кордае

    Назерке

    Женщина выколола глаза кухонным ножом своему ребёнку после ссоры с мужем

    Назерке

    “Призывает проявить понимание…” – шокирующее изнасилование школьницы прокомментировали в МОН РК

    Назерке

    Оставить комментарий

    5 × 2 =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.