22 C
Алматы
Вторник, 7 апреля 2020
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • Общество Происшествия

    22-летнюю гражданку Казахстана изнасиловали двое полицейских из Екатеринбурга

    22-летнюю гражданку Казахстана, занимавшуюся оказанием сексуальных услуг, изнасиловали двое полицейских из Екатеринбурга. Страшное преступление они совершили прямо в своем служебном авто. На данный момент решается вопрос об аресте двух полицейских, сообщает ИА Qazweek.kz со ссылкой на ZNAK.

    В Екатеринбурге двух полицейских полка ППСП городского УМВД Вячеслава Тропина и Вадима Мустафина задержали по подозрению в изнасиловании 22-летней гражданки Казахстана прямо в служебном автомобиле. В отношении них возбуждено уголовное дело уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 131 Уголовного кодекса России («Изнасилование, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой») и по пункту «а» части 2 статьи 132 УК РФ («Иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей), совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой»).

    Преступление было совершено в ночь на 18 августа в полузаброшенном пустыре с гаражами. Поздно вечером того дня Тропин и Мустафин задержали девушку, когда она выходила из сауны. Основание для задержания нам неизвестно, но источник описывает его как «по беспределу». Как сообщает издание, девушка занималась тем, что оказывала сексуальные услуги за деньги, у нее нет российского гражданства, она уроженка Казахстана.

    Девушку посадили в полицейский УАЗ. Там сотрудники силовых органов, «действуя умышленно и по предварительному сговору, с угрозой применения насилия и ограничивая свободу потерпевшей, совершили изнасилование и иные действия» в отношении девушки.

    Полицейских задержали сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД по Свердловской области. Следствие вышло в Ленинский районный суд Екатеринбурга с ходатайством об аресте подозреваемых. Заседание в суде по рассмотрению ходатайства проходит сегодня в закрытом режиме.

    Похожие записи

    3 акулы убили девушку на глазах у родных

    “Довольно странно…” Мнение иностранцев о переименовании столицы в “Нур-Султан”

    Потерпел крушение самолет перевозивший медикаменты по борьбе с COVID-19 в результате все пассажиры погибли

    Фариза

    Оставить комментарий

    2 × 4 =
    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.