17 C
Алматы
Суббота, 2 июля 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество Происшествия

    Стали известны обстоятельства изнасилования трехлетней девочки в городе Шу

    В Шу 25-летний парень надругался над трехлетней малышкой. Насильник был задержан по горячим следам и уже арестован, сообщает ИА Qazweek.kz со ссылкой на express-k.kz

    ЧП произошло в частном секторе районного центра. Трехлетняя девочка играла возле дома вместе с детворой под присмотром тети. Стоило женщине ненадолго отлучиться, как живущий по соседству молодой мужчина подкрался к детворе, подманил к себе малышку, схватил ее и унес в свой дом. Об этом дети рассказали вернувшейся тете, та, почуяв неладное, бросилась к соседу. Он сам открыл ей дверь. Через дверной проем тетя увидела плачущую племяшку и сразу все поняла. Пока она подавала заявление в полицию, негодяй успел скрыться. Спустя полчаса его обнаружили в арыке – он там прятался.

    Доставленный в районный отдел полиции злодей дал признательные показания. У следствия есть все основания подозревать этого ранее судимого за кражу молодчика в совершении тяжкого преступления – изнасиловании заведомо малолетней. Шуский районный суд санкционировал его арест.Халатность взрослых налицо: мать девочки положилась на золовку, а та не уследила, – комментирует происшедшее начальник ювенальной полиции области Куаныш Калжанов. – Мы неоднократно собирали педагогов и родителей, чтобы донести до них простую мысль: летом нельзя оставлять детей без присмотра ни на минуту. Вроде бы все это знают. Но трагедии с детьми происходят регулярно…

    Похожие записи

    Известен возраст зараженных казахстанцев коронавирусом

    Фариза

    Дети двух и пяти лет без вести пропали в ЗКО

    Фариза

    Полицейский застрелился на рабочем месте в Уральске

    Фариза

    Оставить комментарий

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.