-7.1 C
Алматы
Воскресенье, 4 декабря 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Происшествия

    Обнаружили тело второго погибшего в Арыси

    Как сейчас известно, после ЧП в Туркестанской области погибли два человека.

    Тело второго погибшего обнаружили в ходе поисковых работ. Об этом в кулуарах правительства сообщил заместитель министра внутренних дел Юрий Ильин, передает ИА Qazweek.kz со ссылкой на Zakon.kz.

    -На сегодняшний день мы можем подтвердить гибель двух человек. Один – гражданское лицо, житель Арыси. Снаряд попал в автомобиль, он получил травмы, несовместимые с жизнью. Второй погибший – военнослужащий контрактной службы министерства обороны. Его тело было обнаружено недалеко от войсковой части в ходе проведения поисковых работ, – сообщил Ильин.

    Ранее на заседании правительства РК премьер-министр РК Аскар Мамин сообщил о выделении средств на восстановление города Арысь, добавив, что со стороны правительства будет оказана вся необходимая помощь.

    24 июня в городе Арысь раздался взрыв на военном складе. На данный момент число погибших составляет 2 человека: один гражданский и один военнослужащий. В общей сложности с учетом информации полученной от управления здравоохранения Туркестанской области и регионального отделения санитарной авиации г. Шымкент всего обратились за медицинской помощью 165 человек, из них: 76 человек после оказания медицинской помощи направлены на амбулаторное лечение, 89 пациентов госпитализированы на стационарное лечение. Из числа госпитализированных пациентов 18 детей, 13 беременных, 5 родильниц.

    Похожие записи

    Землетрясение магнитудой 5.5 произошло на юго-востоке от Алматы

    Фариза

    Малыши сгорели в пожаре в Кокшетау

    Фариза

    В Алматинской области в ДТП погибли 4 человека 

    Фариза

    Оставить комментарий

    5 × три =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.