Воскресенье, 4 декабря 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Происшествия

    “Ударил в голову, и стал ее душить…” – ночная поездка для девушки обернулась кошмаром

    Ранее судимый уголовник напал на нее ограбил, и изнасиловал, сообщает ИА Qazweek.kz со ссылкой на Кокшетау Азия.

    Преступление произошло в одном из районов Акмолинской области. В тот день молодой девушке нужно было срочно выехать в столицу. Поскольку прямых рейсов не было, она села такси и выехала на республиканскую трассу, чтобы поймать попутку. Вместе с ней доехал пьяный мужчина, и, когда «мотор» уехал, он неожиданно на нее напал схватил за волосы и потащил в кювет.

    Она стала сопротивляться, кричать, пытаясь остановить проезжавшие автомобили. Злоумышленник ударил жертву в голову, и стал ее душить, схватив за горло, угрожая ей смертью, снял одежду и вступил в насильственный половой контакт. После соития насильник вытащил из сумки несчастной деньги, и приказал сидеть пока он не уедет.

    Но девушка поднялась и вышла на трассу, и остановившемуся водителю рассказала о преступлении. Автовладелец догнал насильника и едва удержавшись от самосуда, доставил его в отдел полиции. Как установили правоохранители подозреваемый насильник ранее был неоднократно судим.

    Суд признал 25-летнего Б. виновным в краже чужого имущества, половом сношении с применением насилия к потерпевшей. Осужденный с учетом ранее не отбытого срока приговорен к 5 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности. В действиях Б. признан рецидив преступлений.

    Похожие записи

    Дым на барахолке – в Алматы горел дом

    Фариза

    В Минобороны рассматривают несколько версий крушения истребителя МиГ-31 близ Караганды

    Фариза

    Собаки заживо съели выброшенного родителями новорожденного

    Оставить комментарий

    8 − два =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.