Воскресенье, 4 декабря 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Регионы

    Когда есть поддержка – любые сложности по плечу

    Бывают такие ситуации, когда просто опускаются руки. Именно с такой ситуацией столкнулись женщины Общества женщин-инвалидов «Азина» общественного фонда женщин-инвалидов «Айсырга».

    Казалось бы, проблема житейская и никак не связана с государственной службой, но попытка решить ее самостоятельно никак не удавалась.

    Суть проблемы заключалась в том, что в арендуемом женщинами помещении во время атмосферных осадков начала протекать кровля крыши во входной группе, что привело к  затоплению их кабинетов.

    Но как говориться, каким бы сложным не был случай, никогда не надо отказываться от поиска выхода. Он может быть настолько нестандартным, что вы изначально никогда о нем не подумали бы, или наоборот, настолько легким, находящимся на самой поверхности, что его попросту не заметили.

    Решить проблему помог Департамент Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по ВКО.

    В ходе рассмотрения данного вопроса Департаментом была организована рабочая встреча с участием представителей местных исполнительных органов, по итогам которой было принято решение об освобождении Общества от арендной платы на период ремонта кровли и текущего ремонта помещения.

    Вот так, просто была решена проблема женщин – инвалидов!

    Когда есть неравнодушные люди –  любые сложности по плечу!

    Похожие записи

    В Кызылординской области будет посажено 60 млн саженцев саксаула и теневых деревьев

    Фариза

    Меры принимаемые для интенсивного развития Кызылординской области

    Фариза

    Рыбоводческие хозяйства Туркестанской и Кызылординской областей обменялись опытом

    Фариза

    Оставить комментарий

    17 − 5 =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.