Пятница, 1 июля 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Культура и шоу-бизнес

    Настя Каменских выходит замуж за Потапа (фото, видео)

    Украинские издания сообщают о том, что сегодня, 23 мая, состоялся свадьба популярных исполнителей – Потапа и Насти Каменских.

    Потап официально подтвердил свою свадьбу с Настей Каменских, выпустив новый трек «Константа», посвященный любимой женщине – видео снято в формате love story, а в песне есть такие строчки: «Я люблю тебя больше всех на этом свете, у нас будут красивые милые дети, люблю тебя больше всех в этой вселенной. Моя любовь – это константа, она неизменна».

    «Очень многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал. Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома. Это – мои чувства, часть моей души и моего сердца. «Константа» – это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Это признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой сегодня женюсь. Это – лирика о самом главном – о союзе наших галактик, о нашей любви», – цитирует Потапа издание «Viva!»

    Настя Каменских, в свою очередь, посвятила возлюбленному романтическую и нежную песню «Обіцяю», клип на которую пропитан символизмом: от образов Насти до ключевого момента видео – тянущихся навстречу рук, как в картине Микеланджело. Одна из них – рука Насти, а вторая – Потапа.

    Отметим, что одни из самых известных украинских артистов работают вместе уже более 13 лет – со времен основания дуэта «Потап и Настя» – отношения пары начались, когда Потап еще был женат, но официально о романе артистов стало известно после того, как певец оформил развод с супругой в 2014 году.

    Похожие записи

    “Халықты алдамай бәрін айту керек…” – Сиви

    Во Франции прошел Фестиваль казахстанского кино

    Фариза

    У Игоря Николаева диагностирована очаговая пневмония.Подозрение на COVID-19

    Фариза

    Оставить комментарий

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.