-8.1 C
Алматы
Среда, 30 ноября 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Культура и шоу-бизнес

    «Меня довел до этого Димаш» – любовь украинки Казахстану

    Жительница Украины Галина Вильвовская высказалась о казахском народе. Женщина отметила положительные качества казахстанцев и рассказала о том, что ее поразило, пишет Qazweek.kz со ссылкой на NUR.KZ.

    Пост украинки опубликован в паблике Dimash Qudaibergen FC Ukraine в Facebook.

    Галина Вильвовская призналась в любви всему казахстанскому народу.

    Она подчеркнула, что на такие откровения ее навел казахский феномен – Димаш Кудайберген.

    “Дорогие, извиняйте, душа просит излиться признанием любви к казахскому народу. Ну, разумеется, меня довел до этого Димаш, потому что он весь такой Казах Казахович, глаз не оторвать, ушей наслаждение, уму и сердцу истинное счастье», – начала она.

    По словам украинки, казахстанцы очень музыкальный и талантливый народ.

    «Но главное – своей удивительной ментальностью, где мудрость, здравый смысл, деликатность как само собой сочетаются с широтой души и интеллигентностью”, – написала украинка.

    По наблюдениям Галины Вильвовской, казахстанцы охотно принимают культуру других стран и народов, при этом не утрачивая своей идентичности.

    Также женщина подчеркнула, что казахстанцы умеют прощать. А это, по ее мнению, умение не простое.

    «Как-то они справляются с обидами, болью, переплавляют их в доброту и щедрость. Хоть бы рассказали, в чем секрет этого волшебства, очень бы всем пригодилось”, – уверена она.

    Украинка удивилась и любви казахов к детям.

    «Они их растят в ласке, без суровости, но и требовательно. А – главное – нежно! Меня умиляет, как в Казахстане одевают детей: все точно по размеру, никаких «на вырост», – отметила она.

    В заключение Галина Вильвовская отметила, что “подлинные поклонники Димаша давно уже стали казахами и казашками, не отменяя, естественно, принадлежности к своим народам и любви к ним”.

    «Но как же сладко представлять себе общность со всем казахским народом, который вдобавок к своим великим достоинствам еще и подарил миру Димаша!» – написала женщина.

    Казахстанцы оставили сотни добрых комментариев под постом. Многие поблагодарили украинку за столь теплые слова. Большинство юзеров согласились с ней, отметив, что Димаш действительно сблизил народы и миллионы людей по всему миру.

    «Спасибо Димашу, артисту всех времен и народов, который сближает нас, стирает границы между странами! Он действительно богом дан, он выполняет какую-то миссию на Земле, завораживая людей своим голосом, красотой и статностью. Но самое главное – люди прикипают к его простоте, чистой, как у ребенка, душе! Он сверхчеловек, настоящий алмаз, самородок!»,

    «Думаю, многие из нас почувствовали то же самое, когда жизнь их «свела» с Димашем. Вот потому мне все время и хочется писать о Димаше не только, как о «певце песен», а как о певце своего народа, певце любви к своему народу, стране, корням, истории, традициям»,

    «Димаш – это чудо не только для других, но для нас самих – казахов», – написали пользователи Сети.

    Похожие записи

    Нуртас Адамбай о Биртанове: Необходимо объективно разобраться

    Фариза

    “Димаш поет нудные песни про уставших лебедей” – российский журналист

    Министр прокомментировал смерть Жанар Хамитовой

    Оставить комментарий

    тринадцать − 12 =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.