-7.1 C
Алматы
Воскресенье, 4 декабря 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Происшествия

    Наемный рабочий из Узбекистана в Туркестанской области забил своего работодателя до смерти обрезком металлической трубы

    Гражданина Узбекистана, подозреваемого в убийстве своего работодателя, спасают врачи реанимации в Туркестанской области.

    Полиция Сайрамского района расследует уголовное дело по факту убийства 44-летнего местного жителя.

    Обвинения предъявлены 60-летнему гражданину Узбекистана, длительное время работавшему по найму у убитого, сообщает Caravan.kz  

    По предварительной информации между хозяином и работником произошел конфликт из-за оплаты. Воспользовавшись отсутствием других членов семьи, узбекистанец, вооружившись обрезком металлической трубы, зашел в дом к хозяину. Здесь он забил жертву до смерти. Но был застигнут на месте преступления сыном хозяина, неожиданно вернувшимся домой.

    В свою очередь 25-летний парень, увидев растерзанное тело родителя, не смог сдержаться и избил самого подозреваемого. В результате гражданин Узбекистана в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию Сайрамской центральной районной больнице. Врачи, под охраной полицейских, оказывают ему необходимую медицинскую помощь.

    Сайрамский районный суд уже выдал санкцию на арест подозреваемого сроком на 2 месяца, на период следствия по статье «Умышленное убийство» УК РК. Тем временем уголовное дело возбуждено и на сына убитого – парню предъявляются обвинения в нанесении тяжкого вреда здоровью.

    Похожие записи

    Девочка, которую укусил медведь находится в коме на ИВЛ

    Фариза

    Единственная компания без международного сертификата безопасности или как пилоты Bek Air спасали пассажиров от ужасных авиакатастроф

    1 секундтан соң пойыз өтті: Қарияны құтқарып қалған жас жігіттің әрекеті жұртты таңқалдырды (видео)

    Оставить комментарий

    четыре × 2 =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.