Пятница, 9 декабря 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Медиа Происшествия

    «Папочка, не умирай»: рассказ выжившего в хвосте сгоревшего самолёта в Шереметьево

    Рассказ выжившего в авиакатастрофе в Шереметьево опубликовал телеграм-канал Baza.

    Сергей Кузнецов – тот самый пассажир с 18-го ряда SSJ. Он единственный, кто смог выжить в хвосте самолёта, все остальные люди вокруг него погибли.

    Мужчина рассказал, что он с лучшим другом решил поехать на морскую рыбалку в Мурманск.

    «Взлетели мы вовремя, я был у окна. У меня сразу было нехорошее предчувствие, потому что самолет очень тяжело набирал высоту. Я начал сразу предполагать — ну, Саня, пипец, сказал, конечно, другими словами», — вспоминает выживший.

    «Когда все ползали на карачках и хватали частички кислорода, который там был, у меня там появилось видение в виде зелёного поля, освещённого солнцем. И вдруг я вижу свою дочку 9-летнюю, у меня трое детей, я её видел в белом платье, белые волосы, и она кричала «Папочка, не умирай»», — говорит мужчина.

    После видения у Кузнецова появились силы и «бешеная концентрация». Понимая, что он находится на грани жизни и смерти, он принял решение рискнуть и ползти к выходу через сиденья, а не через проход, который был загроможден людьми. Это и спасло ему жизнь, считает мужчина.

    Напомним, 5 мая 2019 года, в московском аэропорту Шереметьево совершил аварийную посадку и загорелся пассажирский самолет, следовавший сообщением Москва-Мурманск. На борту воздушного судна в момент трагедии находились 73 пассажира и пять членов экипажа. При пожаре в самолёте в Шереметьево погиб 41 человек.


    Похожие записи

    Видео падающего в “Керуен-сарае” потолка прокомментировали в акимате

    Фариза

    Во рту мужчины взорвалось устройство для курения

    “Она превратилась просто в биологическую массу…” – внук до смерти замучил бабушку ради квартиры

    Оставить комментарий

    девятнадцать + семнадцать =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.