Среда, 7 декабря 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Спорт

    “Жадный, неблагодарный…” Санчес прокомментировал расставание с Головкиным

    Тренер Абель Санчес прокомментировал расставание с экс-чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), передает Vesti.kz.

    О прекращении сотрудничества объявил сам Головкин. Он поблагодарил тренера за уроки в боксе и объяснил свое решение.

    – Санчес сказал SI, что расставание с Головкиным случилось из-за денег. Он назвал сторону Головкина “жадной, неблагодарной и без чести”. Сказал, что его оскорбило предложение Головкина после подписания контракта с DAZN, – написал спортивный журналист Крис Мэнникс.

    Головкин и Санчес сотрудничали с 2010 года. Последним поединком под руководством этого тренера стал второй бой против мексиканца Сауля “Канело” Альвареса (51-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором казахстанец проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO, потерпев первое поражение в карьере.

    Возвращение Головкина на ринг состоится 8 июня, когда он на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке встретится с непобежденным канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе – до 164 фунтов.

    Отметим, что Головкин стал вторым боксером за апрель, который расстался с Санчесом. Ранее от его услуг отказался британский проспект супертяжелого веса Джо Джойс (8-0, 8 КО), который перешел в профи в статусе финалиста Олимпиады-2016.

    Похожие записи

    Казахстан “помог” Канаде стать чемпионом мира-2021 по хоккею

    Фариза

    Казахстанский борец укусил соперника в Токио: Объединенный мир борьбы вынес решение

    Фариза

    «Надеюсь, ты доволен мною»: Хабиб Нурмагомедов трогательно попрощался с отцом

    Фариза

    Оставить комментарий

    девятнадцать − один =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.