8 C
Алматы
Воскресенье, 14 апреля 2024
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Политика

    Дональд Трамп принял шокирующее решение в отношении людей с нетрадиционной ориентацией

    Много лет подряд США поощряло людей с нетрадиционной ориентацией.

    Более того, часто можно было встретить пропаганду толерантности и в других странах.После некоторых неприятных событий, Дональд Трамп готов изменить политику к таким людям.

    Дональд Трамп задумался о правах представителей ЛГБТ (аббревиатура, обозначающая лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров, и их сообщества). Трамп понял, что они чувствуют себя достаточно вольготно. Они требуют к себе особого отношения, а сами не соблюдают даже обычные вещи – не могут достойно вести себя в обществе.

    А началось все с нападения на Иванку Трамп.

    В самолете представитель ЛГБТ напал на дочь Трампа, он заявлял, что не полетит в одном самолете с ней. Конечно, гомосексуалиста угомонили и высадили. Как оказалось, гей имеет хорошую карьеру и даже мужа, значит, проблем с общением в обществе у него не должно быть.

    Получается, общество само разбаловало гомосексуалистов и всех представителей ЛГБТ сообществ своим толерантным отношением. Они совсем не считают нужным достойно вести себя в обществе.

    Дональд Трамп в ярости, он принял судьбоносное решение. После того, как Трамп вступит в должность президента, превозносить геев больше не станут. Он не согласен с политикой Обамы, ведь геи сильно качают свои права. Нужно что-то решать с их разнузданным поведением.

    Не исключено, что пример Дональда Трампа возьмут и главы других государств. Ведь представители ЛГБТ сообществ ведут себя также и там. Пора положить конец этому злоупотреблению толерантностью. Тем более, нужно прививать людям традиционные семейные ценности, чем пропагандировать извращения.

    Источник

    Похожие записи

    Токаев: Родителям, вынужденным оставаться дома с детьми, следует предоставить оплачиваемый отпуск

    Фариза

    “Освободить от налогов на доходы индивидуальных предпринимателей, работающих на общеустановленном режиме” Олжас Худайберенов прокомментировал основные направления для поддержки бизнеса

    Фариза

    Государство оплатило 630 миллиардов тенге на услуги населению медицинским учреждениям

    Оставить комментарий

    15 − 9 =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.