-10.1 C
Алматы
Жексенбі, 25 Ақпан 2024
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Қоғам Саясат

    Іздеу-2018 жаттығуларының барлау бөлімшелері үшінші кезеңді бастады.

    В Казахстане продолжается совместное тактико-специальное учение с силами и средствами разведывательных подразделений Организации Договора о коллективной безопасности «Поиск-2018». В ходе третьего этапа разведподразделения государств-членов ОДКБ приступили к выполнению совместных боевых действий по ведению разведки в районах проведения учения.

    Согласно замыслу учения в местах разведывательно-поисковых и разведывательно-боевых действий развернута система наблюдения. Созданы комплексные разведывательно-боевые базы для поддержки действий отрядов и дозоров. Два экипажа фронтовых самолетов-разведчиков вылетели с аэродрома Жетыген для поиска и обнаружения объектов условного противника. Преодолев расстояние свыше 300 километров, экипажам необходимо вскрыть районы сосредоточения незаконных вооруженных формирований. Координаты местонахождения противника оперативно передаются на объединенный пункт управления разведки с целью уничтожения его всеми силами и средствами.

    В ночных условиях сводные разведывательные группы Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана проведут этап боевой стрельбы. Разведывательно-боевые действия отрабатывает полковая разведывательная группа. Динамика учения развивается с каждым часом. В районы разведки вышли 12 разведывательно-боевых групп специального назначения. В их числе альпийская группа, уже забазировавшаяся на высоте 3500 метров.

    В задачу альпинистов входит овладеть высотой в сложных погодных условиях, водрузить на вершину флаг Организации договора о коллективной безопасности и продемонстрировать всем намерение государств-участников ОДКБ сообща выполнять любые поставленные задачи в любых условиях обстановки, в любых условиях местности.

    қатысты посттар

    Түркістан облысында Той жасаған тұрғындар жауапқа тартылды

    Фариза

    Шымкенттің шағын аудандарындағы көшелерді орташа жөндеу жұмыстары басталды

    Фариза

    Оралда студент қызды зорлаған “Индрайвер” таксиінің жүргізушісі мен танысын полиция қызметкерлері куәгер ретінде тіркеп, бостандыққа жібере салған

    Фариза

    Пікір қалдыру

    5 − two =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.