6 C
Алматы
Суббота, 1 октября 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    “Антисемейный закон и западная пропаганда”: казахстанцы раскритиковали правила профилактики буллинга

    Казахстанцы раскритиковали на портале “Открытые НПА” приказ министра просвещения о профилактике буллинга среди несовершеннолетних, передает Liter.kz.

    Понятие “агрессор” некоторые пользователи посчитали оскорбительным и потребовали убрать его из правил. Кроме того, документ раскритиковали за расплывчатые положения и отсутствие исчерпывающей конкретики.

    Это недоработанная ужасная инструкция, перенимает недоброкачественный опыт Запада? Против данного НПА, это просто навязанный чуждый законопроект, это лазейка для контроля и управления семьей для шантажа и коррупции на местах, – негодует один из комментаторов.

    Несколько казахстанцев назвали приказ и правила калькой с зарубежных НПА, а одна пользовательница заявила, что буллинг – это норма в западных странах, а не в Казахстане.

    Это в западных стандартах норма буллинг, толерантность, сексуальное воспитание, третий пол, педофилия – не болезнь и т.п. Заинтересованные лица в развале нашего государства навязывают свои нормы, а вы лишь адаптируете под нашу Конституцию, делаете все за спинами родителей, зная, что о вашем ЕГОВе никто не слышал, не говоря о том, чтобы суметь поставить свой голос! Все, что вы делаете, – против народа! Дети – цель злоумышленников, а вашими руками они победоносно совершают преступные действия! Обеспечили себе депутатскую неприкосновенность и высокие зарплаты! Вас используют, а вы думаете, что делаете благо для детей! Остановите эти антисемейные законы! Изучайте опыт других стран, к чему привели эти законы! Я против НПА! Слушайте родителей, народ. Вникайте! Вы губите свой народ! Не нужно термина “буллинг”! – возмутилась казахстанка.

    Похожие записи

    Что за беспредел? Малыши из детсада убежали на улицу и не могли попасть обратно

    Фариза

    Уголовное дело завели на замакима в Атырауской области

    Фариза

    “Отец силой забрал меня у мамы и жестоко избивал…” – В Алматы впервые прошел митинг феминисток

    Оставить комментарий

    6 + пять =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.