14 C
Алматы
Понедельник, 26 сентября 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Новости

    Соболезнования семье пятилетней Мадины высказал аким Костанайской области

    Аким Костанайской области Архимед Мухамбетов в социальных сетях принес соболезнования родным и близким пятилетней Мадины, тело которой после долгих поисков было найдено вчера вечером.

    “Выражаю слова соболезнования семье и родным Мадины Ерланкызы. Это потеря не только для них, но для всей области. Мы все надеялись, что нам удастся найти ребенка живым и невредимым. К сожалению, этого не произошло”, – написал аким региона.

    Он поблагодарил волонтеров, сотрудников правоохранительных органов и жителей области за активное участие в поисках ребенка.

    Градоначальник отметил, что дал поручение акиму Костанайского района помочь в организации похорон и оказать материальную помощь семье девочки.

    Напомним, пятилетняя Мадина сбежала из дома рано утром в минувшее воскресенье, выбравшись из окна второго этажа по газовой трубе. Полиция и многочисленные волонтеры региона несколько суток вели поисковые мероприятия.

    По данным департамента полиции Костанайской области, тело ребенка было найдено в искусственном водоеме в трех километрах от поселка Жамбыл. Предположительно, она утонула, сорвавшись в ров с высокими стенами, наполненный водой. Как отметили в ведомстве, девочку обнаружили с помощью дрона.

    Похожие записи

    Жуткое убийство девушки в Алматы: в Сети появилось видео жертвы с убийцей в лифте

    Фариза

    Трамп назвал результаты Байдена в колеблющихся штатах “очень странными”

    Фариза

    На имя умершего казахстанца приходили штрафы за нарушение ПДД в Атырау

    Фариза

    Оставить комментарий

    один × один =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.