14 C
Алматы
Понедельник, 26 сентября 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Семья

    Найдены тела женщины и двух детей: тройное убийство расследуют в Алматы

    В прокуратуре Алматы взяли на особый контроль убийство женщины и двух ее детей, передает Qazweek.kz со ссылкой на Azattyq Rýhy.

    «В средствах массовой информации и социальных сетях распространяются сведения, относительно произошедшего тройного убийства в ЖК «Спутник». 6 августа в одной из квартир указанного ЖК действительно обнаружены тела троих жителей, в том числе двух малолетних детей с признаками насильственной смерти», – сообщили в прокуратуре.

    Департаментом полиции начато досудебное расследование по факту убийства, в рамках которого проводится весь комплекс следственных и оперативных мероприятий.

    Назначено проведение соответствующих экспертных исследований, изучаются видео материалы, проводится допрос свидетелей и очевидцев.

    В соответствии со статьей 201 Уголовно-процессуального кодекса, иные данные досудебного расследования разглашению не подлежат.

    «Расследование уголовного дела взято на особый контроль прокуратурой города», – добавили в надзорном ведомстве.

    Напомним, в Департаменте полиции Алматы сообщили, что накануне в Центр оперативного управления поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир в микрорайоне «Мамыр» трупов 34-летней женщины и ее детей, 2015 и 2020 годов рождения.

    Похожие записи

    Похищенная любовь: гей из Казахстана обратился за помощью к обществу

    Важная информация для родителей: названы опасные подарки ребенку на Новый год

    Фариза

    Вирус цифрового слабоумия (Всем родителям на заметку!)

    Фариза

    Оставить комментарий

    16 + 17 =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.