6 C
Алматы
Воскресенье, 2 октября 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    Мужчина потерял скутер и несколько часов пробыл в воде на Капшагае

    В Алматинской области спасли мужчину, который остался без скутера и провел несколько часов на воде, сообщает пресс-служба ДЧС региона.
    28 июля в 22.00 на дежурную линию областного департамента по ЧС поступило сообщение, что мужчина 1988 года рождения, отдыхающий на Капшагайском водохранилище, около 19.00 часов уплыл на скутере и не вернулся назад.
    Спасатели выехали на место происшествия и примерно после 23.00 нашли на расстоянии 800 метров от берега мужчину. Он был на воде в спасательном жилете.
    Выяснилось, что у мужчины, как только он отплыл от берега на водном скутере, закончился бензин и заглох двигатель. Мужчина пытался самостоятельно отбуксировать до берега водный транспорт, но не рассчитал силы и упустил скутер, который уплыл в неизвестном направлении.
    “34- летний мужчина был доставлен на берег. В медицинской помощи он не нуждался. Сотрудники оперативно-спасательного отряда Конаева проинструктировали его на предмет соблюдения правил безопасности на воде”, – сообщили в пресс-службе областного департамента по ЧС.

    Похожие записи

    Число умерших от коронавируса за сутки составило почти 60 человек

    Роженицу закапали до смерти когда лечили COVID в больнице Алматинской области

    Фариза

    Видео вооруженного нападения на полицейских рассылают казахстанцы

    Фариза

    Оставить комментарий

    5 × один =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.