14 C
Алматы
Понедельник, 26 сентября 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    “Распыляете коронавирус”: жители Атырау угрожали коммунальщикам 

    В социальных сетях появилось видео, где мужчина остановил бригаду коммунальщиков, которые проводили фитообработку, и требовал документы, передает Qazweek.kz со ссылкой на “Мой город”.

    Автомобиль принадлежал ТОО “Каспийдормостострой”. В компании прокомментировали видеоролик. Подрядчик занимается посадкой деревьев и уходом за ними.

    Благодаря фитосанитарной обработке от вредителей минувшей весной город избежал сильного распространения ильмового листоеда, от которого очень сильно пострадали районы области. Но очаги вредителей остаются во дворах, где КСК такую работу не ведут. По заданию городского отдела ЖКХ мы ведем дополнительную обработку уже на придомовых участках сертифицированными препаратами, не представляющими никакого вреда здоровью человека, – рассказали в компании.

    При этом в ТОО утверждают, что мужчина на видео не только препятствовал работе подрядчика, но и угрожал работникам. Компания обратилась к администрации города с требованием принять к мужчине “меры за дискредитацию работы компании”.

    На удивление мужчину и его требования активно поддерживали комментаторы паблика, веря, что по ночам машина коммунальщиков распыляет вирус.

    Похожие записи

    Вложили 3 млрд: казахстанцы стали жертвами очередной финпирамиды

    Фариза

    “Довольно странно…” Мнение иностранцев о переименовании столицы в “Нур-Султан”

    Медработник Алматы: нас принуждают делать видео о полной выплате за борьбу с коронавирусом

    Фариза

    Оставить комментарий

    восемь − четыре =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.