6 C
Алматы
Суббота, 1 октября 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    11-летнего мальчика принуждали к развратным играм в лагере Борового 

    В детском лагере в Боровом ребята постарше склоняли 11-летнего мальчика к сексуализированным играм, передает Qazweek.kz со ссылкой на Liter.kz.

    В фонд НеМолчи.kz обратились родители ребенка, который подвергался сексуализированному буллингу в детском лагере “Кемел”.

    Двое детей 2011 и 2008 годов рождения из Караганды неоднократно понуждали малолетнего мальчика терпеть, как они играют якобы в анальный и оральный секс, изображая, как совершают насильственные действия сексуального характера с этим ребенком против его воли. Они, притрагиваясь к половым органам через одежду, насильно тыкали головой ребенка в свой пах, изображая оральный половой акт. Кроме этого, заставляли снимать одежду, брюки и нижнее белье и высмеивали его. Это отвратительное унизительное действие происходило в детском лагере, руководство которого гарантировало безопасность детям! – пишет общественница и основательница фонда Дина Тансари. 

    В полиции Щучинска завели дело по части 2 статьи 123 УК РК “Принуждение к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или иным действиям сексуального характера”. 

    Похожие записи

    Похищение и убийство девушки: кыргызстанцы вышли на митинг

    Фариза

    Четыре района Шымкента обесточены после обильного снегопада, повреждены более 20 авто

    Фариза

    Многие инвалиды РК не получают обещанные пособия и продукты, блокируются счета – общественник

    Фариза

    Оставить комментарий

    тринадцать + девять =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.