6 C
Алматы
Суббота, 1 октября 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Происшествия

    Мужчина убит в результате группового конфликта со стрельбой в Алматинской области

     Мужчина убит в результате группового конфликта со стрельбой в Алматинской области, сообщает пресс-служба департамента полиции (ДП) региона.

    «18 июля в Талгарском районе действительно произошел инцидент с участием восьмерых местных жителей, ранее знакомых между собой. Конфликт произошел на фоне неприязненных отношений с применением холодного и огнестрельного оружия. В результате, в больницу с различными травмами доставлены двое мужчин, один из которых скончался», – сообщили в ДП редакции КазТАГ во вторник.

    По данному факту начато досудебное расследование по части 3 статьи 106 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего) и части 3 статьи 293 (хулиганство с применением или попыткой применения огнестрельного, газового оружия, ножей, и иного холодного оружия) УК РК.

    «В настоящее время все участники группового конфликта установлены и задержаны. Основные фигуранты помещены под стражу», – сообщили полицейские, уточнив, что уголовное дело взято на особый контроль областного ДП.

    Похожие записи

    Четыре человека погибли в ДТП в Туркестанской области

    Фариза

    В Актобе перевернулся автобус: пострадали 26 человек (фото)

    Фариза

    В Алматинской области произошло землетрясение магнитудой 3.7

    Фариза

    Оставить комментарий

    11 − восемь =

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.