23 C
Алматы
Среда, 29 июня 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Политика

    Токаев публично выразил претензии к российским депутатам по их высказываниям о Казахстане

    Во время пленарного заседания Петербургского экономического форума Касым-Жомарт Токаев публично выразил претензии к ряду российских депутатов по их высказываниям о Казахстане, передает Qazweek.kz со ссылкой на Telegram-канал “Борт N1”.

    Я, пользуясь этой трибуной, может быть, это будет не совсем уместно, но тем не менее хотел бы выразить некоторые претензии к высказываниям ряда российских депутатов. Абсолютно некорректные высказывания в адрес Казахстана, не точные высказывания, так сказать. Журналистов и даже деятелей культуры, – заявил глава государства.

    При этом Касым-Жомарт Токаев выразил признательность Владимиру Путину, который исчерпывающим образом изложил позицию высшего руководства Кремля по отношению к другим государствам, и особенно в отношении Казахстана.

    Действительно у нас нет никаких вопросов, которые можно было бы муссировать тем или иным способом. Все розни наносят ущерб между нашими народами и самой Российской Федерации. Вот эти высказывания мне не очень понятны. Как говорится, на чью мельницу воду льют вот эти деятели, которые каким-то странным способом комментируют иногда будь то решения руководства Казахстана или события, которые происходят в нашей стране, – подчеркнул Токаев.

    Похожие записи

    Токаев наградил Сару Назарбаеву и Димаша Кудайбергена

    Фариза

    Пособие получат около 3 млн граждан не смотря на статус и трудоустройство

    Фариза

    Известный журналист приговорен к двум годам тюремного заключения за посты в социальной сети Facebook

    Фариза

    Оставить комментарий

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.