Пятница, 1 июля 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    «Сахар лежал прямо под ногами»: давка произошла в супермаркете Караганды

    Настоящая давка произошла возле прилавка с сахаром в одном из супермаркетов Караганды, передает передает Qazweek.kz со ссылкой на 5kanal.kz.

    На кадрах видно, как взрослые покупатели толкаются, пытаясь ухватить как можно больше пакетов. В какой-то момент мужчина роняет захваченное и сахар-песок сыпется на пол. Однако никого это не останавливает, люди продолжают ходить по «сахарному» полу.

    Казахстанцы написали под видео возмущенные комментарии.

    «Сахар лежал прямо под ногами», «Так все паблики написали, что сахар будет по 1000 тенге, вот и создали ажиотаж. А то все поутихли. Что на очереди? Масло? По 5000 за литр! Развязали руки барыгам, теперь цены держитесь!!!! Это специально делается», «Люди как дикари набирают как будто один сахар жрать будут», «Где обещанные правительством вагоны с сахаром? Обещать не значит делать, а если и сделать, то так чтобы стало хуже, чем было. Похоже это их девиз», «Стыдно за такое поведение взрослых людей. За таких дикарей уже страшно ребенка в магазин отпустить, не дай Бог в этот момент сахар завезут. Растопчат и не заметят».

    Похожие записи

    Школьники утонули в заброшенном котловане на глазах у других детей в Туркестанской области

    Фариза

    В столице убит сын Дулата Агадила

    Фариза

    Флаг ЛГБТ появился на посольстве США в столице Казахстана

    Фариза

    Оставить комментарий

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.