35 C
Алматы
Понедельник, 4 июля 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    Бабушка погибшей девочки из Актау заявила, что её внучку насиловали

    В Актау мать убила свою двухлетнюю дочь. Суд приговорил женщину к восьми годам лишения свободы.

    Из материалов дела следует, что мать ударила дочку в живот и та скончалась от разрыва кишечника и кровоизлияния в брюшную полость.

    В интервью телеканалу «Астана» мать осуждённой Оксана Короткова заверила, что «во всём виноват сожитель дочери». Женщина рассказала, что её дочь связалась с тираном и игроманом. Оксана видела на ребёнке следы не только физического насилия, но и сексуального.

    «Искупав внучку, я начала кремом мазать и обнаружила на попе очень много мелких синяков. И в области лобка и промежности. И это были свежие синяки. Когда я раньше ребёнку меняла памперс, она как-то стеснительно, что ли, хихикая, ножки сжимала, а тут она как веером открывает, ещё и как-то мне их показывает. Я вообще в шоке была. У меня к дочке вопрос был, почему так себя ребёнок ведет», – рассказывает женщина.

    Смертельную травму ребёнок получил 8 января. По словам женщины, в ту злополучную ночь сожитель выгнал мать девочки из дома, чтобы та нашла ему деньги. А когда она вернулась, мужчина заявил ей, что с девочкой «что-то произошло». Когда женщина зашла в спальню, ребёнок, уже переодетый почему-то в другую одежду, с рассеченным подбородком лежал с еле прикрытыми глазами.

    «Он вывел мою дочь в коридор и на ухо сказал: «Приедет полиция, скажи, что меня не было, что я только подошёл». Она решила, видать, этот факт скрыть и сказала, что его не было. А дальше скорая помощь, полиция, допросы и заключение судмедэксперта», – рассказывает Короткова.

    Мать осуждённой уверена: несостоявшийся зять избежал наказания, потому что его брат – сотрудник полиции.

    Похожие записи

    Массовая жестокая драка в Алматы попала на видео

    «Мы должны готовиться к внешним шокам и наихудшему варианту развития событий” – Токаев о ситуации в Афганистане

    Фариза

    Спустя 18 лет житель ВКО нашел сына, которого считал погибшим

    Фариза

    Оставить комментарий

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.