20 C
Алматы
Понедельник, 4 июля 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    Ученика обвинили в изнасиловании младшеклассников — ведется следствие

    В Сети распространяется информация о том, что в селе Акшолак в Жамбылской области ученик пятого класса якобы неоднократно насиловал ребят помладше. В департаменте полиции Жамбылской области сообщили о следствии, сообщает Qazweek.kz со ссылкой на Экспресс К.

    В частности, об изнасиловании младшеклассников заявило AibatnewsВ сюжете говорится, что о вопиющем инциденте рассказали родители пострадавших детей. Они утверждают, что пятиклассник неоднократно насиловал учеников первого и третьего классов.

    “Мы требуем, чтобы родители ученика увезли его из нашего аула. У моего сына были проблемы с недержанием. Мы сначала не обращали на это внимания. В ноябре 2021 года повезли проверяться в больницу. Тогда нам сказали, что проблем с органами нет. Изнасилования начались с сентября 2021 года. Ребенок мне признался, что больше всего половых актов было осенью”, — говорит отец одного из пострадавших.

    По словам родителей, пятиклассник приводил детей в заброшенное здание под предлогом, что даст им денег за определенную работу. В результате, заявили родители, он их насиловал.

    Мой ребенок сказал мне, что этот мальчик пристает к ним, постоянно материт. Есть недалеко заброшенное кафе, куда он их отводил и приставал к ним. Говорил, чтобы снимали штаны, и показывал половой орган, — говорит мама пострадавшего.

    Как сообщает Aibat, директор школы заявил, что это происходило не на территории учебного заведения. Сейчас с детьми работают психологи, они не посещают занятия.

    “Сейчас идет проверка, в настоящее время нет конкретных доказательств”, — сказал директор школы Нуралы СЕЙДАХМЕТОВ.

    Корреспондент Экспресс К обратился за комментарием в департамент полиции Жамбылской области. Там сообщили, что для выяснения всех фактов в районном РОВД уже начали расследование.

    “Несовершеннолетние дети, 6 и 8 лет, доставлены в районную центральную больницу, где признаков травм не обнаружено. Однако было получено заявление от их родителей, его зарегистрировали. В настоящее время в отношении 10-летнего пятиклассника ведется следствие, которое будет рассматривать комиссия по делам несовершеннолетних при акимате района”, — заявили в полиции.

    Тем временем родители не верят, что травмы не обнаружены, и намерены провести повторное обследование в Алматы.

    Похожие записи

    17-летний семейчанин разбился насмерть, спрыгнув с моста

    Фариза

    Максим Галкин жестко высмеял Путина и цензуру в России (видео)

    Фариза

    “Она еще ребенок”. Юную келин пожалели в Казнете

    Фариза

    Оставить комментарий

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.