24 C
Алматы
Среда, 25 мая 2022
  • Қазақ тілі
  • Русский
  • English
  • Общество

    “Я твой господин”: оскорблявшего полицейского мужчину арестовали в Усть-Каменогорске

    В интернете распространилось видео, на котором мужчина оскорбляет и провоцирует участкового полицейского. Его арестовали, передает Qazweek.kz со ссылкой на Polisia.kz.

    Напомним, участковый полицейский прибыл по вызову жителей одного из домов Усть-Кменогорска. Там нетверзвый мужчина стал оскорблять и провоцировать служителя правопорядка, не реагируя на просьбы говорить вежливее.

    “На “Вы”? Так господин твой я, я плачу тебе зарплату. Ты кушаешь хлеб с моих налогов. Я каждый месяц плачу тебе зарплату. Я твой господин. И почему слуга так разговаривает с господином?” — говорил мужчина.

    Инцидент на этом не закончился: 27 января суд вынес постановление об аресте мужчины. В Управлении полиции Усть-Каменогорска объяснили, что в отношении обвиняемого применили статью 667 часть 1 КОАП РК “Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительного или специального государственного органа”. Санкция статьи предусматривает арест до пяти суток.

    Сообщается также, что арестованный 41-летний мужчина принес свои извинения по поводу случившегося и раскаялся в своем поведении.

    Похожие записи

    “Не было вскрытия и судебно-медицинской экспертизы…” – Минздрав о смерти Кудебаева

    Сообщения о выплатах 75 тысяч тенге прокомментировали в Минтруда

    Фариза

    В СКО ребенок получил несколько выстрелов из ружья

    Фариза

    Оставить комментарий

    * Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.